Можно ли замораживать жареную морковь?

Лучший ответ:

В каком виде вы замораживаете морковь? … Морковь можно на зиму заморозить целиком, тертую, в виде пюре. Заготавливают сырой, жареный, вареный овощ.

Часто задаваемые вопросы:

Какого цвета пшеничная крупа?

Пшеничная крупа — это крупно, средне или мелко измельченные зерна пшеницы желто-коричневого или коричнево-серого оттенков. Цвет крупы зависит от озимого или ярового цикла выращивания пшеницы. Пшеничные крупинки при варке, развариваются одновременно, что делает пшеничную крупу удобной в приготовлении.

Чем лечить болезни груши?

Если болезнь на груше проявилась поздно и опрыскивание проводится уже по набухающим почкам, то следует использовать биологические препараты, как Фитоверм, Алирин, Гамаир, Глиокладин, Триходермин. Их можно применять для опрыскивания и во время цветения.

Следующие вопросы:

Какие патчи лучше?

Лучше выбирать гидрогелевые варианты, так как они лучше прилегают к коже и создают «парниковый» эффект, благодаря которому кожа разглаживается. А вот увлажняющие патчи в этом случае лучше не брать — ваш отек может стать еще больше. Убрать темные круги под глазами.1 февр. 2021 г.

Подробнее »

Сколько цветов у герани?

Герань будет расти в любой незаболоченой почве. Некоторые из видов не зимостойки в холодных районах и выращиваются в специализированных садах, таких как альпинарии. Цветы имеют пять лепестков и окрашены в белый, розовый, фиолетовый или синий цвет, часто с характерными прожилками.

Подробнее »

Сколько люмен нужно комнатным растениям?

Интенсивность света в солнечный летний день составляет около 100,000 люкс, но растениям для жизни достаточно 6-10 тысяч. Это уровень освещённости, который надо получить. На светильниках пишут интенсивность светового потока, которую светильник может испустить, и она указана в люменах.2 февр. 2016 г.

Подробнее »

Можно ли употреблять свеклу сырой?

Несмотря на то, что чаще всего её подвергают кулинарной обработке: варке, жарке, тушению и запеканию – она вполне пригодна для употребления в сыром виде. Стоит отметить, что при термическом воздействии овощ теряет часть питательных веществ, именно поэтому сырая свёкла гораздо полезнее, чем приготовленная.

Подробнее »