Как варить грузди перед жаркой
Чтобы наверняка избавиться от горечи, необходимо вымачивать грибы 3 часа, немного подсолить воду и поварить в ней грузди. На один литр используют 2 ст. л. соли.
Чтобы наверняка избавиться от горечи, необходимо вымачивать грибы 3 часа, немного подсолить воду и поварить в ней грузди. На один литр используют 2 ст. л. соли.
Так вот, зелеными черенками можно размножать: сливу (с которой мы и начали рассказ), вишню, персик, абрикос, смородину, калину, крыжовник, виноград, облепиху, лимонник, барбарис, актинидию и другие растения, попадающие в зону нашего гастрономического интереса.8 окт. 2004 г.
Для подкормки весной черешни используют 150 г карбамида, а в конце лета — 100 г сернокислого калия и 300 г суперфосфата; деревьям старше 5 лет также подойдет раствор мочевины, но концентрацию повышают до 200 г на 1 ведро воды. Летом черешню поливают раствором из 10 л воды и 30 г аммофоски с добавлением 1 ст. золы.4 мар. 2020 г.
Доломитовая мука – удобрение в виде порошка, которое производят из минерала доломита, относящегося к классу карбонатов (формула — CaCO3•MgCO3), путем его размалывания до самых мелких фракций.
Когда подвязывать малину весной Лучшим временем для подвязки кустов считается начало весны после того, как пройдет обрезка побегов. Нужно закончить подвязку до того, как распустятся почки. Если это мероприятие будет проведено позднее, возможно повреждение листьев и плодовых завязей.