Можно ли садить томаты после капусты?

Лучший ответ:

Нельзя высаживать капусту и другие крестоцветные (редис, редьку) на одном и том же месте раньше, чем через 2-3 года. Белокочанную капусту лучше размещать после картофеля, томатов, лука репчатого; допустима посадка после фасоли, гороха, моркови и свеклы.
25 апр. 2014 г.

Часто задаваемые вопросы:

Как замочить семена лука перед посадкой?

Семена лука могут быть заражены различными вирусными и грибковыми болезнями, поэтому перед посевом их необходимо на 20-30 минут замочить в розовом растворе марганцовки. Перед замачиванием семена лука помещают в марлевый мешочек, который погружают в раствор. После этого семена нужно промыть в теплой воде.

Можно ли перед сном есть дыню?

Надо стараться избегать употребления арбуза и дыни на ночь, потому что в организм поступает большое количество жидкости, что дает дополнительную нагрузку на кровеносную и пищеварительную системы, добавила она.
1 мар. 2020 г.

Как обрезать Вейгелу на зиму?

Формирующую обрезку необходимо проводить после окончания первого цветения летом (июль), а санитарную обрезку весной (апрель). На зиму обрезать вейгелу не нужно, в том числе и цветоносы так, как это может отрицательно повлиять на цветение в следующем году. Ведь, цветочные почки формируются на прошлогодних побегах.
15 нояб. 2014 г.

Следующие вопросы:

Что значит мука хлебопекарная?

Хлебопекарная мука – это мука с высоким содержанием белка, которая содержит от 12 до 14% белка. … Трудно найти заменитель хлебной муки, так как большинство других видов муки не имеют достаточного содержания белка. Но добавление пшеничной клейковины в универсальную муку может помочь вам создать хорошую текстуру для хлеба.

Подробнее »

Можно ли сделать гранатовый сок в шнековой соковыжималке?

Рецепт гранатового сока До недавнего времени я и не догадывалась, что можно так легко выжать сок из граната. Оказалось, что в шнековой соковыжималке это сделать очень просто и быстро. Сок отжимается быстро, а моется она буквально за пару минут.

Подробнее »

Как сделать настоящий коньяк?

Чтобы получить коньячные спирты (о-де-ви), вино перегоняется дважды на медных кубах-аламбиках. После перегонки спирты помещаются в бочки из французского дуба (чаще всего – выращенного в лесах Лимузена или Тронсе). Последующий за этим процесс занимает несколько лет, а иногда – десятилетий.

Подробнее »