Как избавиться от рисового долгоносика?

Лучший ответ:

Вы сможете избавиться от насекомых, прогревая пищевые продукты, крупы в духовке при температуре +50-60 °С. После проведенной обработки продукты поместите в стеклянные или пластиковые банки, с плотными крышками, через которые насекомые не смогут проникнуть. Попробуйте бороться с жуками долгоносиками с помощью чеснока.

Часто задаваемые вопросы:

Какие водоросли обитают на больших глубинах?

Красные водоросли
Красные водоросли (багрянки) обитают на большой глубине. Несмотря на это, в их клетках происходит фотосинтез. Объясните, за счёт чего происходит, если толща воды поглощает лучи красно-оранжевой части спектра.

Когда высаживать жимолость осенью?

Что касается примерных сроков посадки жимолости осенью, то, естественно, в зависимости от климатических особенностей региона они будут отличаться. На Юге России — с октября. В Средней Полосе (Подмосковье) — с начала сентября и до второй половины октября.
10 июн. 2020 г.

Как выглядит испорченный имбирь?

Мягкий и морщинистый корень указывает на то, что он начинает увядать. Если Вы видите, что корень имбиря покрыт нитями, кожура плотная и толстая, поврежденная или на ней «глазки», похожие на картофельные, то знайте, что такой имбирь уже утерял все свои полезные свойства, а значит срок его годности уже истек.

В каком возрасте ребенку давать куриный бульон?

От мам и бабушек мы знаем, что ребенку во время болезни просто необходим крепкий куриный бульон. … Овощной бульон и супы на его основе можно давать ребенку начиная с 9-10 месяцев, когда уже известны овощи, на которые у малыша нет аллергии.
28 сент. 2016 г.

Следующие вопросы:

Когда нужно сеять сою?

Следует начинать при прогревании верхнего (5-8 см) слоя почвы до 14 °С. Календарно — с последней декады апреля. Допустимые сроки посева продолжительны и составляют 30-40 дней. Для среднеспелых сортов – это конец апреля и весь май, для раннеспелых – май-начало июня, скороспелых – с середины мая до середины июня.

Подробнее »

Какие овощи были в Древней Руси?

Традиции русских солений хорошо известны и в наши дни. Репа, редька, свекла, капуста. Эти овощи были на столах практически всегда, причем в разном виде: пареные, вареные, жареные и сырые. Чаще всего, чтобы сохранить подольше, овощи солили, причем тем же способом, что и капусту, о которой мы говорили выше.16 нояб. 2019 г.

Подробнее »