Белый солод применяется в хлебопекарном производстве для осахаривания заварки при приготовлении заварных сортов хлеба (рижского, бородинского и других), улучшения качества пшеничного хлеба из муки с пониженной сахарообразующей и газообразующей способностью, для осахаривания заварок при приготовлении жидких дрожжей, …
Какие сорта жимолости сладкие?
Жимолость
- «Бакчарская» жимолость Высокий, до 2 метров, кустарник с пышной кроной, плодоносит крупными кисло-сладкими ягодами (4-5 см в длину, 1,5 -2,5 грамма). …
- Сорт «Мальвина» …
- Сорт жимолости «Лакомка» …
- «Морена» …
- Сорт жимолости «Бархат» …
- Сорт жимолости «Московская» …
- Сорт жимолости «Альтаир»