Как кушать момордику?

Лучший ответ:

Плоды разрезают вдоль по длине или нарезают полукольцами. Плоды момордики хороши маринованными, их жарят или тушат, а затем подают в качестве гарнира к рису и мясным блюдам. Некоторые научлись делать из момордики сладкое варенье. Молодые листья и побеги момордики придают блюдам мягкий и приятный карри-подобный аромат.
10 окт. 2020 г.

Часто задаваемые вопросы:

Как гречка влияет на сосуды?

Улучшает состояние сосудов

Биологически активное вещество кварцетин поможет очистить сосуды. Доказано, что регулярное употребление гречки уменьшает уровень холестерина из-за полиненасыщенных жирных кислот. Также крупа богата железом, которое необходимо для нормального функционирования кровеносной системы.

Как избавиться от черной пятнистости на розах?

Обработка роз от черной пятнистости системными и системно-контактными фунгицидами, такими как Топаз, Профит Голд, Авиксил, Ордан, Превикур, Тилт, Ридомил Голд, Скор, Строби, Фундазол и др., рекомендуется не более трех раз, с интервалом в неделю.

Что посадить рядом с айвой японской?

Айва японская прекрасно впишется в декоративные древесные группы. Особенно хорошо она гармонирует с барбарисом, смородиной золотистой, вейгелой, боярышником, розами. Группы из айвы отлично смотрятся на фоне газона рядом с многолетними цветами. А одиночные кусты – и на самом газоне.
24 мар. 2008 г.

Как поливать орхидеи чесноком и янтарной кислотой?

Рецепт подкормки из чеснока и янтарной кислоты для орхидеи
  1. В емкость наливаем горячую воду и растворяем в ней янтарную кислоту. …
  2. Остужаем раствор до комнатной температуры.
  3. Добавляем пропущенный через пресс зубчик чеснока.
  4. Банку закрываем и подкормку оставляем настаиваться на сутки.
  5. Удобрение готово.

Следующие вопросы:

Нужно ли мульчировать дыню?

После высадки рассады дыни или когда она достаточно подрастёт, почву следует мульчировать вначале небольшим слоем, а затем, по мере роста – подсыпать, подкладывать мульчирующий материал, чтобы меньше требовалось поливов.18 мая 2015 г.

Подробнее »

Сколько уксуса добавлять в солёные огурцы?

С позиции профессионалов, в классический рассол для маринования огурцов на 1 литр воды при наличии стерилизации используют: уксусной кислоты 70%-ной концентрации – 1/3 ч. л.; 9%-ного столового уксуса – 1 ст. л.; 6%-ного столового уксуса – 2 ст. л.

Подробнее »

Какая рыба является наиболее ценным продуктом питания?

Живая рыба является наиболее ценным продуктом питания. Ее транспортируют в автоаквариумах, хранят на предприятиях в проточной воде ванн — аквариумов не более 2 суток. В живом виде поступают зеркальный карп, щука, сом, карась, сазан. Охлажденная рыба имеет внутри мышц температуру от — 1 до 5°С.

Подробнее »

Когда прекращать полив чеснока перед уборкой?

Когда заканчивать полив чеснока В среднем землю на чесночных грядках перестают увлажнять за две – три недели до уборки урожая. Минимальный срок – две недели, иначе на бульбочках появятся мелкие трещинки, а чешуйки не успеют огрубеть и подсохнуть.

Подробнее »