Что любит агератум?

Лучший ответ:

Агератум – светолюбивое, теплолюбивое и засухоустойчивое растение, требующее умеренного полива. Растения повреждаются даже небольшими заморозками, поэтому высаживать в открытый грунт его надо после окончания периода возвратных заморозков. Растение очень любит свет и тепло. Ни ветер, ни дождь совершенно его не портят.

Часто задаваемые вопросы:

Что может быть похоже на цистит?

Воспаление почек (пиелонефрит)

Говоря простым языком, почки просто перестают вырабатывать мочу. По ощущениям это состояние весьма схоже с воспалением мочевого пузыря, при котором спазмированные мышцы задерживают жидкость в организме. Оно также сопровождается болью, но не режущей, а тянущей.
16 июн. 2021 г.

Какую траву не любят улитки?

К растениям, которые слизни и улитки не любят и стараются избегать, относится в первую очередь чеснок, а также многие (но далеко не все!) ароматические растения (лаванда, шалфей, сантолина, тимьян, розмарин, лавр и др.), которые они никогда не трогают.

Что за белый налет на земле?

Чаще всего белесоватый налет, как пишут журналы по цветоводству, на поверхности грунта появляется в результате: Выступления солей кальция или магния, которые могут содержаться в почве или поливочной воде. … Полив растений водой большой жесткости. Окружающий воздух излишне сухой.

Следующие вопросы:

Где растёт соевая спаржа?

Спаржа, или аспарагус (Asparagus) – это многолетнее травянистое растение высотой до 1,5 м. На одном месте может расти около 20 лет, образуя за это время более 50 побегов. Прекрасно чувствует себя в дикой природе: встретить заросли спаржи можно по всей Европе, в Азии, Африке и даже в Сибири.

Подробнее »

Почему не растет свекла?

При скоплении большого количества влаги и недостатке солнечного света растение всю силу отдает на развитие ботвы, а не корнеплодов. А вот если почва в этом месте еще и повышенной кислотности, то и листва нормально расти не будет. Также важно учитывать, что росло на участке до высадки свеклы.

Подробнее »

Что по вкусу напоминает Амарант?

Молодые листья растения обладают мягким ореховым вкусом с легкой кислинкой (отдаленно напоминают шпинат), богаты железом и витаминами А и С. Их можно добавлять в салаты или подавать в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам. Семена амаранта начали употреблять в пищу древние племена индейцев.

Подробнее »