Что нужно для производства пеноизола?

Лучший ответ:

Основными составляющими компонентами пеноизола являются:
  1. карбамидно-формальдегидная смола – жидкость, из которой образуется пена;
  2. ортофосфорная кислота – отвердитель, благодаря которому пена застывает;
  3. пенообразователь;
  4. техническая вода.

Часто задаваемые вопросы:

Как понять что брюссельская капуста готова?

Если капуста готова, ее можно легко проткнуть вилкой. Легкий и быстрый соус для отварной брюссельской капусты – это смесь сметаны с измельченным в прессе чесноком.
17 нояб. 2017 г.

Почему вянут макушки у огурцов?

Фузариозное увядание – это грибковое заболевание, которое часто поражает огурцы именно при выращивании в теплице. Его особенностью является увядшая макушка плети и начинающий гнить стебель. Корневая гниль, признаки поражения понятны уже из названия.

Для чего пьют отвар овса?

Овес издревле применяется в народной медицине. Это прекрасное средство для очищения организма от токсинов и шлаков. Внимание! Настои и отвары из этого растения помогают при самых разных патологиях пищеварительной, эндокринной системы, при проблемах с опорно-двигательным аппаратом.
23 апр. 2019 г.

Как хранить фрукты из сушилки?

При упаковке сушеные продукты укладывают как можно плотнее, тщательно закрывая сверху оставшимися концами бумаги. В домашних условиях лучше всего хранить сушеные овощи, фрукты и ягоды в стеклянных банках с притертыми пробками или в банках, хорошо закрытых вощеной бумагой или залитых смолой, воском, варом и т. п.
5 авг. 2009 г.

Следующие вопросы:

Кто должен вывозить листья?

Также растительные отходы, образованные при уходе за древесно-кустарниковыми посадками, не относятся к ТКО. Поэтому, ветки, спил деревьев и листья могут вывозиться по отдельному договору с организацией, имеющей соответствующую разрешительную документацию. Цена в этом случае нерегулируемая, договорная.25 нояб. 2019 г.

Подробнее »

Как выглядят фиолетовые помидоры?

Фиолетовые плоды обладают интересным вкусом, он, скорее, похож на сливовый, чем на томатный, в них нет кислого привкуса. Фиолетовые помидоры считаются одними из самых лежких, в стадии абсолютной зрелости они темно-красные либо бордовые. Фиолетовый тон — свидетельство технической спелости.28 дек. 2020 г.

Подробнее »