Куда падает ударение в слове машина?

Лучший ответ:

Ударение в слове машина

В данном слове ударение должно быть поставлено на слог с буквой И — машИна.

Часто задаваемые вопросы:

Как убрать лишнюю соль из соленых грибов?

Грибы хорошо промывают в большом количестве воды. Заливают холодной водой, добавляют лимонную кислоту и порезанный на несколько половинок картофель. Эти ингредиенты способны вытянуть из грибов лишнюю соль.
10 февр. 2020 г.

Что нужно делать чтобы цвела каланхоэ?

Однако следует помнить, что вне промежутков искусственного затенения каланхоэ в период покоя растению необходимо много света, в том числе и в течение 8-10 часов освещённости, которые отводятся ему в период покоя. Без этого растение вытянется, и бутоны образовываться не будут.
22 нояб. 2010 г.

Как избавиться от муравьев на огороде с помощью нашатырного спирта?

1-й способ: в литре кипяченой воды разводится пузырек нашатырного спирта, заливается в муравейник. 2-способой: в ведре воды размешивается 1 столовая ложка нашатырного спирта, выдерживается минут 20, опрыскиваются растения и почва на участке. Этот способ помогает и от тли.
3 июл. 2018 г.

Как приготовить чай из ботвы моркови?

Морковный микс

Насыпать в теплый заварочный чайник 2 чайные ложки сушеной ботвы и 3 чайные ложки сушеной измельченной моркови. Залить смесь стаканом кипятка. Настоять 20-30 минут, процедить. Напиток готов, разливаем по чашкам.

Следующие вопросы:

Какой холод выдерживают кролики?

Какую же минимальную температуру выдерживают крольчата? Все же в помещении с животными не нужно допускать снижения температуры ниже -10 градусов, чтобы не подвергать малышей риску.3 окт. 2019 г.

Подробнее »

Какой на вкус мед из одуванчиков?

Одуванчиковый мед цвета солнца – ярко-желтый, по консистенции – густой, вязкий, плотный, имеет сильный запах. В нем много глюкозы, поэтому он быстро кристаллизуется. Вкус продукта напоминает мед цветочный.

Подробнее »

Как должен садиться мед?

Это моносахара, которые очень легко усваиваются организмом. Кристаллизация меда происходит, когда глюкоза оседает в общей массе в виде кристаллов, отсюда и название процесса. Свежий мёд может быстро густеть потому, что содержание в нём глюкозы высоко. И наоборот, чем её меньше – тем дольше масса будет жидкой.

Подробнее »