Куда использовать шишки хмеля?

Лучший ответ:

Мази и масла на основе измельченных шишек хмеля используют при ревматизме, артритах, артрозах, подагре, ушибах, воспалениях и растяжениях. Одну столовую ложку измельченных в кофемолке шишек смешивают с оливковым маслом или нутряным жиром, до получения густой массы.
8 июн. 2019 г.

Часто задаваемые вопросы:

Как правильно пить Амарант?

Залейте 2 ст. л. смеси из листьев, корней и цветов амаранта 200 мл кипятка и прогрейте на пару 10 минут. Затем охладите, процедите и принимайте отвар по 100 мл трижды в день перед едой.
22 июл. 2019 г.

Как развести Децис жидкий?

1 гр препарата достаточно для разведения в 10 л воды /2- 5 деревьев или 7,1 л — 14,2 л воды на 1 сотку земли. В зависимости от культуры. Опрыскивание проводится в период вегетации.

Следующие вопросы:

Как можно сделать жесткое старое мясо куры мягче?

Маринуйте мясо один час или дольше. Лучше всего оставить его на ночь, но даже за один час мясо станет значительно мягче. Поместите мясо в емкость и залейте несладким йогуртом или пахтой в таком объеме, чтобы маринад покрывал курицу. Накройте емкость и уберите курицу в холодильник.

Подробнее »

Какую температуру бояться огурцы?

огуречные посадки боятся понижения ниже +15°C, после чего несколько приостанавливаются в росте; растения выдерживают кратковременное понижение до +10 градусов, но при этом их рост полностью прекращается; при +8°C и ниже — огурцы не растут абсолютно, у них загнивает корневая система, что приводит к гибели.

Подробнее »

Как хранить голубику в морозилке?

Если в морозилке есть специальная полка для заморозки ягод, высыпьте на неё голубику в один слой. Установите температуру -21°С и ниже и оставьте на 3-4 часа. Затем аккуратно рассортируйте порционно по пакетам и храните в морозильной камере.

Подробнее »

Что есть с крупами?

Крупы лучше сочетать с ягодами и фруктами, а не с сахаром. Особенно людям, у которых проблемы с лишним весом и сердечно-сосудистой системой. Дело в том, что злаки, фрукты и ягоды содержат достаточно большое количество медленных углеводов. Они длительное время усваиваются и приносят постепенный прилив сил.13 авг. 2021 г.

Подробнее »