Из одного килограмма яблок получается в среднем 600-650 мл сока, из апельсинов – 400-450 мл. Многое зависит от сорта плодов и их качества.
25 июн. 2021 г.
25 июн. 2021 г.
Вам понадобится чистая пластиковая бутылка. Просверлите в ее верхней части несколько узких отверстий швейной иглой или шилом — все, дело в шляпе! Теперь, уезжая из дома, достаточно просто полить цветы как обычно, а затем налить в бутылку достаточное количество воды и быстро перевернуть ее, прикопав отверстия грунтом.26 июл. 2018 г.
Сочные фрукты и ягоды с толстой кожицей — смородину, сливу, клюкву, бруснику, вишню — перед заморозкой следует промыть и просушить. Эти продукты обычно замораживают полностью для максимального сохранения полезных витаминов.24 сент. 2012 г.
Как видно из таблицы выше, стар 53 готовы к забою уже на 45 день, когда их вес пересекает отметку 3 кг. В любом случае, если хозяин не собирается оставлять уток для производства яичной продукции, забить птиц нужно до 56 дней.
Первичные цвета — красный, желтый и синий.19 сент. 2010 г.