Сколько получится сока 1 кг яблок?

Лучший ответ:

Из одного килограмма яблок получается в среднем 600-650 мл сока, из апельсинов – 400-450 мл. Многое зависит от сорта плодов и их качества.
25 июн. 2021 г.

Часто задаваемые вопросы:

Куда применить крышки от пластиковых бутылок?

Практически любой предмет мебели можно облицевать жестяными крышками. Из пластиковых крышек могут получиться отличные садовые стулья, столы, скамейки. А еще из пластиковых крышек можно сделать даже ящики для хранения вещей.

Как размножать смородину?

Можно весной отломать несколько хороших веток смородины, поставить их в чистую воду и ждать. Постепенно на ветке будут появляться почки, распускаться листочки, затем покажутся корни. Высаживать саженцы в землю – в открытый грунт, парник или высокую гряду – можно будет, когда длина отросшего корня будет около 5 см.
3 авг. 2017 г.

Как отваривать грибы перед засолкой?

опускают в кипящую воду и варят от 5 до 30 минут. Опята — 15-20 минут, валуи и лисички — 30 минут, горькуши — 8-10 минут, белянки и волнушки ошпаривают кипятком. Белые грибы, маслята, подберезовики и подосиновики варят в подсоленной воде в течение 8-10 минут, после чего солят обычным способом или маринуют.

Когда начинает хорошо клевать окунь?

Клев среднего и крупного окуня в озерах начинается через 20—25 дней после нереста. Мелкий окунь берет в течение всего сезона открытой воды и даже во время нереста. В реках окунь начинает брать с просветлением воды.

Следующие вопросы:

Как поливать цветы если тебя нет дома?

Вам понадобится чистая пластиковая бутылка. Просверлите в ее верхней части несколько узких отверстий швейной иглой или шилом — все, дело в шляпе! Теперь, уезжая из дома, достаточно просто полить цветы как обычно, а затем налить в бутылку достаточное количество воды и быстро перевернуть ее, прикопав отверстия грунтом.26 июл. 2018 г.

Подробнее »

Зачем мыть ягоды перед заморозкой?

Сочные фрукты и ягоды с толстой кожицей — смородину, сливу, клюкву, бруснику, вишню — перед заморозкой следует промыть и просушить. Эти продукты обычно замораживают полностью для максимального сохранения полезных витаминов.24 сент. 2012 г.

Подробнее »

Когда забивать утки стар 53?

Как видно из таблицы выше, стар 53 готовы к забою уже на 45 день, когда их вес пересекает отметку 3 кг. В любом случае, если хозяин не собирается оставлять уток для производства яичной продукции, забить птиц нужно до 56 дней.

Подробнее »