Когда весной начинать косить траву?

Лучший ответ:

Когда косить газон весной: если семена посажены в этом сезоне, готовьтесь к регулярному проведению этой процедуры, начиная с мая–июня (точное время зависит от погоды за окном). Начинают со стрижки раз в неделю.
18 июн. 2016 г.

Часто задаваемые вопросы:

Что делать если помидоры не всходят?

Что делать, если помидоры не всходят Если в положенный срок не взошли семена помидоров, не нужно сразу пересевать культуру заново. Есть шанс получить долгожданные ростки. В первую очередь, оценивают влажность грунта, и проводят полив, если это необходимо.
25 янв. 2021 г.

В чем различие между аммиаком и нашатырным спиртом?

Отличие аммиака от нашатырного спирта прежде всего в том, что в обычных условиях они находятся в разных агрегатных состояниях. Аммиак – газ, сжижающийся при температуре около –33 по Цельсию. А нашатырный спирт – жидкость, имеющая тот же неприятный запах, что и аммиак.
8 апр. 2016 г.

Как правильно стерилизовать консервацию в духовке?

Вымойте банки, заполните заготовками, прикройте крышками и поставьте в холодную духовку. Выставьте температуру 120 градусов. Как только духовка разогреется и содержимое банок дойдет до кипения, засекайте время. Пол-литровые банки стерилизуйте десять минут, объемом 0,75 — пятнадцать, литровые — двадцать.
14 июл. 2015 г.

Следующие вопросы:

Как промыть гречку перед варкой?

Как правильно мыть гречку? Перебрать зерна. Отобрать неочищенные ядра, посторонние крупные включения. … Начать промывание, направив в емкость струю воды. Когда мелкие частицы всплывут, воду слить. … Для исключения мучки можно промыть гречку в мелком сите. 30 апр. 2019 г.

Подробнее »

Как сохранить сырую кукурузу в холодильнике?

Способы хранения Если требуется сохранить початки свежими недолго, можно завернуть каждый в пищевую пленку и отправить на овощную полку холодильника. В таком виде они пролежат около недели, не потеряв вкусовых качеств. Не нужно предварительно мыть заготовку, иначе срок хранения сократится до нескольких дней.

Подробнее »

Как и с чем есть шпинат?

Шпинат едят в свежем виде, жарят, припускают на пару, тушат. Свежие листья добавляют в салаты, закуски, бутерброды. Шпинат хорошо сочетается с мясом, рыбой, яйцами, сыром, беконом, орехами, клубникой, авокадо, рукколой, кунжутом. Из него варят супы, делают гарниры, начинки для пирогов и пиццы, смузи и соки.

Подробнее »