В каком возрасте лучше купить поросенка?

Лучший ответ:

Поскольку поросята впервые месяцы жизни должны получать молоко матери, рекомендуется приобретать поросят 1-2 месячном возрасте.
7 июн. 2013 г.

Часто задаваемые вопросы:

Какую часть свинины называют яблоком?

Яблочко свиное (тазобедренная часть) – особая часть тушки, имеющая округлую форму и считающаяся отборным видом мяса. Красивые и аккуратные кусочки нашей мясной продукции придутся по вкусу любой хозяйке.

Что не хватает Клематису?

Нехватка азота. Когда клематису не хватает этого элемента, его листья желтеют и приобретают красноватый оттенок, цветы получаются мелкие и обесцвеченные. Азот больше всего нужен растению весной. Для подкормки используют аммиачную селитру (15 г на 10 л воды) и навозную жижу (1 часть на 10 л воды).

Как быстро Накрахмалить юбку?

Накрахмалить юбку из атласа

Раствор готовим из 2 столовых ложек крахмала и стакана воды, затем разводим состав в литре кипятка. Полученную смесь выливаем в таз с водой комнатной температуры и полностью опускаем туда юбку. Она должна полежать в крахмале 15–20 минут.

Следующие вопросы:

Как смывать биотуалет Thetford?

Снимите крышечку со смывного бачка для воды и заполните его чистой водой. Добавьте указанное на ярлыке количество смывной жидкости "Aqua Kem Rinse". Эта жидкость улучшает смывание, и поддерживает свежесть воды.

Подробнее »

Можно ли умереть от перца чили?

Он может вызвать тяжелые осложнения вплоть до инсультов, эпилептических припадков и смерти. Медики отметили, что до этого было известно буквально о паре случаев, когда синдром развивался из-за поедания острых блюд. Перец «Каролинский жнец» считается настолько острым, что его можно брать только в перчатках.10 апр. 2018 г.

Подробнее »

Какой песок нужен для Пескования газона?

Для пескования используется хорошо промытый речной песок с размерами песчинок до 0,6 мм. Иногда, для борьбы со мхами к этой смеси добавляют до 30% сульфата аммония и до 20% сульфата железа. Примерно одну десятую кубометра смеси на одну сотку газона будет достаточно.

Подробнее »