Можно ли смешивать минеральные удобрения с органическими?

Лучший ответ:

При использовании комбинированных смесей неорганических и органических удобрений основные факты сводятся к следующему: При смешивании двух или более удобрений для получения двух-трех основных элементов, то есть N, P2O5 и K2O, получается продукт, известный как удобрительная смесь или смешанное удобрение.

Часто задаваемые вопросы:

Что делать если появилась фитофтора на помидорах?

1 Обнаружив следы фитофторы на томатах, оборвите потемневшие листья или загнившие плоды, затем опрыскайте кустик солевым раствором (1 стакан поваренной соли на 10 л воды). Подсохнув, раствор образует на плодах защитную пленку, которая сдерживает распространение инфекции.
17 июн. 2010 г.

Какую землю любит лимонник китайский?

Лимонник предпочитает легкую, но богатую перегноем, увлажненную и дренированную почву. Растение теневыносливо, но будет лучше развиваться на хорошо освещенном месте. В качестве посадочного материала используются двух-трехлетние саженцы, у которых при высоте побегов всего в 10-15 см хорошо развита корневая система.
17 авг. 2017 г.

Нужно ли бланшировать морковь перед сушкой?

Перед тем, как произвести сушку моркови в духовом шкафу, ее необходимо бланшировать – варить в кипящей воде 20 минут и охлаждают в холодной воде. Можно сушить морковь в домашних условиях и без бланширования, но такая морковь быстро потеряет вкусовые и полезные качества.
24 февр. 2016 г.

Следующие вопросы:

Можно ли есть сыр при непереносимости лактозы?

Людям с непереносимостью лактозы сыр и творог можно употреблять спокойно и даже не надо искать специальных безлактозных вариантов этих продуктов. В силу особенностей технологии производства лактозы в них настолько мало, что никаких вредных последствий быть не может.15 нояб. 2017 г.

Подробнее »

Можно ли пить воду с медом при гастрите?

Больные с гиперацидным гастритом (повышенная кислотность желудочного сока) принимают мед (1 ст. ложку) за 1,5—2 часа до еды в растворе теплой воды, а больные с гипоацидным гастритом (пониженная кислотность) — перед едой в растворе холодной воды.

Подробнее »