Можно ли кормить кроликов мятой?

Лучший ответ:

Мяту включают в питание в свежем виде, но обязательно предварительно перед подачей подвяливают. Мокрые и влажные травы кролям давать нельзя, так как они могут заболеть. … Мята для кроликов – добавка достаточно специфическая, и добавлять в большом количестве ее не стоит и, тем более, делать основным кормом.

Часто задаваемые вопросы:

Какие таблетки принимать при рожистом воспалении?

Что можете сделать вы при рожистом воспалении

Лечение включает в себя прием антибиотиков (эритромицин, ципрофлоксацин, пенициллины, цефалоспорины) курсом не менее 7-10 дней. Дополняют лечение противовоспалительными препаратами (хлотазол, бутадион), при интоксикации показаны системы с глюкозой, изотоническим раствором.

Каким гербицидом уничтожить одуванчик?

«Деймос от сорняков на газоне».

Это эффективный гербицид избирательного действия, который уничтожит одуванчики и другие сорняки, не повредив газонную траву. Современное средство быстро проникает как в наземные части растения, так и в корневую систему, эффективно останавливая его рост.
6 июл. 2021 г.

Какие виды микрозелени бывают?

Микрозелень: какие виды растений подходят для выращивания?
  • крестоцветных – это брокколи, кресс-салат, руккола, редька, краснокочанная капуста;
  • лилейных или луковых – лук репчатый или порей;
  • маревых – амарант, свекла, шпинат;
  • зерновые – рис, овес, пшеница, кукуруза, ячмень;
  • бобовые – горох, чечевица, бобы.

Какой солод лучше ферментированный или нет?

Также неферментированный солод — источник белка, витаминов, минеральных веществ и аминокислот. Ферментированный солод имеет практически все те же полезные свойства — тоже богат белками, аминокислотами, минералами, — но в нем не так активны внутренние ферменты, так как значительная их часть уже отработала при томлении.

Следующие вопросы:

Сколько витаминов в вареной моркови?

Полезные и лечебные свойства моркови объясняются ее богатым составом. Морковь содержит витамины группы В, РР, С, Е, К, в ней присутствует каротин — вещество, которое в организме человека превращается в витамин А. Морковь содержит 1,3 % белков, 7 % углеводов.

Подробнее »

Что характерно для Мочковатой корневой системы?

Для мочковатой корневой системы характерно наличие множества приблизительно одинаковых придаточных корней, которые формируют своеобразный пучок. Придаточные корни отрастают от надземных и подземных частей стебля, реже от листьев. У растений с мочковатой корневой системой может быть и живой главный корень.

Подробнее »

Зачем обжаривать лук и морковь для бульона?

При поджаривании усвояемость каротина, перешедшего в жир, значительно повышается; кроме того, жир, окрашиваясь в оранжевый, желтый или красный цвет, придает супам красивый цвет. Зажарка овощей даёт красивый цвет овощам, и ещё удаляет сырой привкус овощей, например лука, который не все любят в супах.

Подробнее »