Как часто можно поливать томаты Фитоспорином?

Лучший ответ:

Если у вас томаты и огурцы высажены в открытый грунт, не опрыскивайте в холодную погоду! Поливать раствором фитоспорина томаты и огурцы можно в любую погоду, но действие несколько медленнее. Поэтому поливать от фитофторы и других болезней нужно не реже, чем раз в пять дней.

Часто задаваемые вопросы:

Когда день красоты 2021?

9 сентября
Ежегодно Международный день красоты празднуют 9 сентября. В 2021 году этот день выпадает на четверг.

Как вносить хлористый кальций в молоко?

Хлорида кальция следует добавлять из расчета примерно 1 г на 10 л молока, предварительно растворив в теплой воде. При этом часть его в виде ионов Са++ встраивается в структуру сгустка. То есть, это тот процесс, который происходит и с природным кальцием, содержащимся в самом молоке.

Можно ли замораживать красный борщ?

Не стоит замораживать густые супы, где много картофеля. К борщам и прочим супам, где картошки немного, это не относится. Сливочные и молочные супы при заморозке расслаиваются и становятся зернистыми.
10 окт. 2016 г.

Чем кормить черных свиней?

Отмеченные продукты должны быть в питании круглый год. Летом животным можно давать зелень, люцерну, клевер. Поросятам лучше давать зерно в молотом виде. Избыточное кормление кукурузой или овсом может привести и ожирению, поэтому в питании содержание отмеченных компонентов не должно превышать 10%.

Следующие вопросы:

Как дезинфицировать клетку для крысы?

Крысы — не исключение. Кроме регулярной (ежедневно либо раз в два дня) замены подстилки саму клетку необходимо раз в две недели промывать мыльным раствором и дезинфицировать специальными средствами (например слабым раствором хлорамина).30 авг. 2013 г.

Подробнее »

Чем брызгать болгарский перец от тли?

Самое эффективное средство от тли на перце Отлично показали себя в борьбе с тлей такие препараты, как: Актеллик, Децис, Карбофос, Итавир, Кинмикс, Кельтан, Нурелл-Д, Неорон, Фуфанон, Фитоверм, Фосбецид, Фьюри.

Подробнее »

Что будет если в тесто добавить лимонную кислоту?

В присутствии лимонной кислоты повышается объемный выход хлеба и сжимаемость мякиша, улучшаются вкус и аромат, мякиш хлеба получается более светлым и эластичным, тесто при быстрее достигает оптимальной консистенции.

Подробнее »