Как пишется ожог лицо?

Лучший ответ:

Как правильно пишется: “ожог” или “ожёг”? Согласно орфографической норме русского языка оба варианта являются правильными.

Часто задаваемые вопросы:

Можно ли собрать мочу в 4 утра?

Допускается хранение мочи в холодильнике (при t +2? +4° С), но не более 1,5 часов. Собрать мочу в течение 24 часов на обычном питьевом режиме (1,5-2 л в сутки): В 6-8 часов утра освободить мочевой пузырь (эту порцию мочи вылить).

Сколько витаминов содержится в кефире?

Продукт содержит в себе множество витаминов: С, А, РР, D и группы В (В1, В2, В5, В6, В9, В12), холина и бета-каротина. Также в состав кефира входят микроэлементы кальций, магний, натрий, фосфор, сера, железо, цинк, йод, селен, марганец, хром, фтор.
5 мар. 2021 г.

Как правильно хранить груши и яблоки?

Для хранения яблок и груш необходимо найти прохладное, темное, сухое помещение (обязательно без плесени). Температура воздуха в нем должна быть от 0 до 4°С, а влажность – 85-90%. При этом помещение нужно регулярно проветривать. Если влажность превышает норму, помещение проветривают чаще и дольше.
27 авг. 2019 г.

Следующие вопросы:

Почему чеснок синеет в Соленьях?

“Сине-зеленый цвет чеснок приобретает из-за образования уксуснокислых солей меди (которой много в чесноке), имеющих именно такой цвет. … Попробуйте заменить уксус лимонной кислотой, в этом случае соединения гнусного цвета не образуются”. — “Чеснок синеет при нагревании с любой кислотой: лимоном, сметаной”.15 окт. 2011 г.

Подробнее »

Чем обработать пионы от ржавчины?

Самые известные болезни пионов — это серая гниль (ботритис), ржавчина и кольцевая мозаика листьев.…Необходимо опрыскивать растение с помощью одного из составов: 0,6-0,7 — процентным раствором хлорокиси меди, 1-2 — процентным раствором бордоской жидкости 0,2-0,3 — процентным раствором фундазола. 28 июл. 2018 г.

Подробнее »

Чем булгур отличается от пшеничной каши?

Разница в варке пшеничной крупы и булгура заключается в длительности приготовления. Благодаря способу обработки последний готовится за 15–20 минут, что на 20% быстрее пшеницы. Отличие готового продукта состоит в консистенции: булгур твёрже и скорее напоминает рис.

Подробнее »