Как портятся мандарины?

Лучший ответ:

В условиях комнатной температуры мандарины могут пролежать не больше недели. Оптимальным температурным режимом для них будет около 6-ти градусов тепла при влажности 80-90%. Кроме того, во время хранения необходимо обеспечить приток воздуха, без которого плоды начинают быстро портиться.
24 февр. 2016 г.

Часто задаваемые вопросы:

Для чего нужно масло гвоздики?

Применяется масло гвоздики также для профилактики артрита и ревматизма. С помощью масла гвоздики лечат гнойничковые поражения и угревые высыпания, фурункулез, чесотку. Применяется гвоздичное масло и в стоматологии. Оно эффективно обезболивает и снимает воспаления при пародонтозе, пульпитах и кариесе.

Чем удобрить розы при пересадке?

Вокруг пересаженного розового куста на расстоянии 15 см от побегов внесите предназначенные для роз минеральные удобрения (при осенней пересадке азотные удобрения исключают), землю снова прорыхлите на глубину не более 10 см и полейте. Поверхность почвы вокруг розы замульчируйте хорошо перепревшим навозом.

Следующие вопросы:

Как сохранить срезанную елку?

Храните ель в прохладном помещении, комель опустите в ведро с прохладной водой. Не храните елку в распакованном виде, для упаковки используйте веревки или специальную сетку. Не храните ель в стрейч пленке или полиэтилене.

Подробнее »

Когда убирать лук в Красноярске?

Лук убирают только в сухую погоду, вместе с пером. Затем нужно дать ему 6-7 дней просохнуть, можно прямо на участке. Но при дождливой погоде его переносят в хорошо проветриваемое помещение, лучше всего под навес.

Подробнее »

Какие фрукты есть в Сочи?

Какие фрукты растут в Сочи? Инжир Лидерство по популярности удерживает инжир, также именуемый смоковницей, фиговым деревом или винной ягодой. … Фейхоа Растет в Сочи и такая диковинка, как фейхоа – округлый плод темно-зеленого цвета с кисло-сладким вкусом. … Гранат … Киви … Хурма … Мандарины … Где купить недорогие фрукты 29 апр. 2019 г.

Подробнее »

Когда можно есть домашнюю консервацию?

Смело можно употреблять в пищу, закатки от 2 до 4 лет, если конечно соблюдена вся технология консервации. Немаловажную роль играет не только процесс консервации, но и продукты из которых готовиться наше соленье. К примеру, соль должна быть сухая, белого цвета, без добавок.6 февр. 2019 г.

Подробнее »