Какие заморозки выдерживает виноград осенью?

Лучший ответ:

Листья многих сортов осенью выдерживают заморозки до 1°, а некоторых сортов — до 2°. При замерзании они буреют и, высыхая, медленно опадают. Не вполне вызревшие ягоды выдерживают заморозки до 2—3°, вполне вызревшие ягоды до 4° и даже ниже.

Часто задаваемые вопросы:

Где ударение домовая книга?

– Нет документа, нет и человека, – удовлетворенно говорил Коровьев, – а это – домо́вая книга вашего застройщика? На текущей странице размещена информация о том, на какой слог правильно ставить ударение в слове домовая. В слове «домовая» ударение должно быть поставлено на слог со второй буквой О — домо́вая.

Какой изюм самый полезный?

Белый (светлый) изюм

Светлый изюм нормализует работу сердца, почек, печени, улучшает нервную деятельность, память, помогает бороться с бессонницей и легче переживать стрессы. Продукт обладает легким слабительным действием, за счет чего избавляет от отечности и улучшает обменные процессы в организме человека.
29 мар. 2021 г.

Чем полезен мясо утки?

В нем много кровеносных сосудов и жестких волокон, что особенно полезно при малокровии и нервных расстройствах. Особенную пользу принесет мясо утки людям, занятым интеллектуальной деятельностью, подвергающимся усиленной физической нагрузке и спортсменам, а также больным, перенесшим продолжительную болезнь.

Следующие вопросы:

Как обездвижить быка?

На скотобойнях используется для оглушения специальный пистолет на пневматической основе, а в домашних условиях можно пользоваться ударом тупым предметом в лоб. Оглушение позволит минут на 10 обездвижить скот при этом он будет еще жив, чем и обеспечивается быстрое выведение крови из организма.

Подробнее »

Когда укрывать клематисы в Подмосковье?

Оптимальные сроки для укрытия клематисов в Средней полосе – начало ноября. Сроки укрытия во многом зависят и от климатической зоны произрастания. Так, на Урале растения следует укрывать раньше, поскольку морозная погода в регионе устанавливается намного раньше.

Подробнее »

Как готовят сусло?

Сусло — это сладковато-горькая жидкость. Получают ее методом затирания дробленого солода. В процессе затирания, из солода вымывается крахмал, который под действием ферментов, превращается в простые сахара. Сахара необходимы дрожжам, для дальнейшего превращения сусла в пиво, но об этом в другой раз.21 янв. 2020 г.

Подробнее »

Можно ли заливать огурцы один раз?

И банки никогда не взрываются. Заливку огурцов можно производить дважды или трижды. После двойной заливки банки нужно студить под тёплым одеялом, а после тройной можно оставлять прямо при комнатной температуре.

Подробнее »