Сколько грамм кукурузы на одном Качане?

Лучший ответ:

В 100 граммах свежей кукурузы содержится примерно 90 ккал, вес одного початка, как правило, составляет 300 грамм, при этом, примерно треть – вес самого початка. Значит, в одном початке свежей кукурузы будет примерно 180 ккал.

Часто задаваемые вопросы:

Сколько раз надо поливать гиппеаструм?

Период покоя. Полив 1 раз в 1,5 месяца не очень обильный. Полив должен быть аккуратным, ни в коем случае вода не должна попадать на луковицу, иначе верхние чешуйки могут загнить.

Зачем нужна Компостница?

Компостер (англ. Composter), или компостница — блок, используемый для превращения семян и растительности в костную муку.

Можно ли подогревать кефир в микроволновой печи?

Если подогревать кефир в микроволновке, из него исчезают полезные свойства? Если греть на малой мощности короткое время, до слегка теплого состояния кефира, то вероятно молочнокислые бактерии сильно не пострадают. Но ведь польза не только в них: в любом случае останутся белки,жиры,углеводы.
3 февр. 2017 г.

Какая температура нужна для опят?

Оптимальная температура воздуха для хорошего роста опенка – 10-23 градусов тепла. Влажность – высокая. Опята растут волнами, так что собирать урожай можно после каждого «серьезного» дождя. Как правило, за сезон может «пойти» от 1 до 4 потоков плодоношения.
3 апр. 2021 г.

Следующие вопросы:

Как обрезать очень высокую яблоню?

Обрезку старой яблони нужно проводить в три этапа. Укоротить ствол. Яблони и груши «на вольном выпасе» вырастают до 6 — 8 м. … Вырезать загущающие ветви. В первую очередь крупные сучья, которые растут внутрь1. … Обрезать боковые скелетные ветви. Максимальная длина крупных веток не должна превышать 2,5 м.

Подробнее »

Можно ли удобрять кабачки мочевиной?

Внекорневая подкормка готовится следующим образом: на 10 л воды берут 15 г мочевины, 4 г медного купороса и 5 г сернокислого марганца. Опрыскивают кусты 3 раза в течение сезона. Если плоды плохо растут, растворяют 10 г карбамида в ведре воды и опрыскивают смесью листья и стебли.8 окт. 2020 г.

Подробнее »