Можно ли сажать мальву под зиму?

Лучший ответ:

Семенам нужна стратификация, поэтому лучше всего посеять мальву под зиму. Время подбираем с таким расчетом, чтобы до наступления заморозков оставалась неделя (или две). Фото: Сажать мальву лучше в октябре. Как правило, сажают в открытый грунт октябре.
1 окт. 2020 г.

Часто задаваемые вопросы:

Можно ли кушать забродивший мед?

Если мед горчит или сильно кислый — то он уже вреден и есть его не стоит. Если же он чуть забродивший — то при употреблении в пищу в небольшом количестве вреда от него не будет.
9 июл. 2018 г.

Сколько варить красные грибы?

Варка грибов и бульонов

Во время варки свежих грибов рекомендуем положить в воду почищенную луковицу, если она посинеет, значит, в кастрюле есть ядовитый гриб. Любые грибы варят не больше 20 минут после закипания. Грузди и сыроежки варят 5 минут, маслята – 7 минут, белые и подосиновики – 10 минут.

Как заставить цвести каллу в домашних условиях?

Сначала нужно опустить в землю лишь половину клубня. Далее, в течение нескольких дней ежедневно поливать (желательно даже несколько раз в день), опрыскивать клубень. Позже, после появления первых листиков, нужно присыпать клубень еще на 1 см и продолжать поливать.
24 янв. 2014 г.

Какую муку использовать для Панкейков?

Пшеничную с большим содержанием клейковины, высший сорт. Всю муку надо просеивать. Так вы избавитесь от ненужных комочков и мусора, а еще обогатите ее кислородом.
4 мар. 2020 г.

Следующие вопросы:

Как сделать чтобы авокадо Плодоносил?

Плодоносить авокадо начинает на 3–5 год. Но в домашних условиях авокадо плодоносит редко, когда вырастает в большом горшке до крупных размеров. При вегетации необходимо прищипывать верхушку веток, что стимулирует плодоношение.

Подробнее »

Как долго всходят бобы?

Глубина заделки бобов зависит от состава почвы — если почва тяжелая то 4 см, если земля легкая, то поглубже 6—7 см. Спустя 7—10 дней при посеве набухших семян и 15—20 дней — сухих появятся всходы. Семена бобов прорастают при температуре 6—10 °С.

Подробнее »

Какие могут быть огурцы?

Огурцы могут различаться и по цвету шипов: белошипные – имеют толстую кожицу, хорошо транспортируются, но малопригодны для засолки, употребляются в основном в свежем виде; черношипные – имеют нежную кожицу, почему широко используются для засолки и маринования, но плоды быстро созревают и желтеют. 18 нояб. 2020 г.

Подробнее »