Как правильно посадить отросток Антуриума?

Лучший ответ:

Замочить земляной ком в воде на 5 – 10 минут и отделить его от корней. С внешней стороны куста аккуратно отделить боковой отросток острым ножом от материнского растения. Присыпать места среза толченным активированным или древесным углем. Взрослое растение посадить в горшок, образовавшуюся пустоту заполнив грунтом.

Часто задаваемые вопросы:

Почему нельзя собирать клубнику в дождь?

И стараться не приобретать их после дождя: ягода впитает воду, потеряет аромат и быстро испортится. … Когда собирают ее после дождя, то она влажная, с каплями. А значит, может легко прокиснуть. Для переработки можно использовать, а вот есть такую не очень приятно», – отметила Ия Джалагания.
14 июн. 2020 г.

Чем заменить листья кинзы?

Базилик является распространенной заменой кинзы. Распространенным заменителем кинзы является базилик, особенно тайский базилик. Тайский базилик-это мелколистный, сладкий на вкус сорт базилика, который, как и кинза, обычно используется в азиатских кухнях.
14 апр. 2020 г.

Как обрабатывать моховики?

У грибов подрезать основание ножки, счистить мусор со шляпки и ножки. Если низ ножки загрязнён — поскрести и удалить кожицу в нижней части гриба. Если на грибе есть места, объеденные слизняками, то это место следует обрезать. Промыть моховики под проточной водой.

Следующие вопросы:

Чем удобрять пионы на зиму?

Можно использовать многокомпонентные удобрения — суперфосфат, сульфат калия, «Кемира-Комби» или «Кемира-Осень». Чаще всего они продаются в виде таблеток, оптимальная дозировка — 1 таблетка на ведро воды, подкормку вносят точно так же, как и калийно-фосфорную смесь в жидком виде.

Подробнее »

Зачем клали арбуз в гробницы?

Именно для этого жители жарких стран вроде Судана, Ливии и Египта собирали его и держали под рукой в засушливый сезон. По этой же причине арбуз клали в гробницы: считалось, что на том свете покойному предстоит длинный путь и источник воды будет нелишним.11 сент. 2018 г.

Подробнее »

Куда кладут крахмал?

В кулинарии крахмал применяется для мучных изделий, приготовления теста, для десертов. Крахмал является основой для киселя и сладких соусов, часто его добавляют в супы и другие блюда для придания густоте консистенции.22 мар. 2013 г.

Подробнее »