Когда появляются всходы петрушки?

Лучший ответ:

Семена петрушки всходят очень медленно. При использовании сухих семян всходы появляются через 15-20 сут после посева. Кроме того, семена петрушки даже I класса имеют всхожесть 70 %, а II – 40 %, т.
6 сент. 2009 г.

Часто задаваемые вопросы:

Как в Сибири называют клубнику?

"Но это же клубника!" — восклицает с недоверием житель бывшей Пруссии. "Да, это клубника. Но в Сибири ее почти всегда называют викторией" — приходится парировать мне.
5 окт. 2014 г.

Сколько кг клубники в 1 литровой банке?

ягод разных видов помещается в емкости (банки, стаканы, кастрюли, тазы) следующего размера: луговая (полевая) клубника, лесная земляника 1 кг. — 2,5 литра; садовая клубника, малина, ежевика, клюква 1 кг.

Как сохранить гранатовые зерна?

Чтобы гранаты не испортились, их нужно хранить при температуре +1… +10 °С и умеренной влажности. Если последняя будет высокой, то фрукты быстро загниют, а если низкой, то засохнут. Для хранения подойдет подвал или погреб, холодильник.
12 июн. 2020 г.

Следующие вопросы:

Какие многолетние цветы любят влажную почву?

Какие цветы любят влажную почву Калужница болотная Это не очень популярный многолетник, так как он полностью ядовит. … Дербенник Дербенник — многолетник с высокими соцветиями. … Вербейник точечный Вербейник — многолетнее растение родом из Европы и Турции. … Лабазник … Ирис 22 июн. 2021 г.

Подробнее »

Как сохранить клубни георгины на зиму?

Корниенко считает идеальным местом хранения клубней георгин сухой подвал, где влажность не выше 60%, а температура в течение зимы находится в пределах плюс 2-5°С., он советует при укладке клубней на хранение пересыпать их торфом или сухим песком.21 нояб. 2013 г.

Подробнее »

Как хранить сухофрукты чернослив курагу?

— Стеклянные ёмкости с плотно закрывающимися крышками. Такая тара идеально подойдет для хранения чернослива, кураги, изюма, фиников и других продуктов с высоким содержанием сахара и фруктозы. В стеклянную посуду не могут попасть насекомые, а значит, изделия гарантированно сохранятся.

Подробнее »