Почему не растет бугенвиллия?

Лучший ответ:

Недостаток солнца является основной причиной отсутствия цветения. Для того, чтобы бугенвиллия цвела ей необходимо не менее 5 часов яркого света в день. На недостаток света может указывать вытянутые и тонкие новые побеги растения.

Часто задаваемые вопросы:

Как нейтрализовать жгучий перец?

Как избавиться от жжения
  1. Хлорная известь + вода В некоторых семьях для дезинфекции всего и вся до сих пор пользуются хлоркой. …
  2. Пищевая сода + вода или жидкое мыло Жгучие масла можно нейтрализовать с помощью гидрокарбоната натрия. …
  3. Спирт Капсаицин также растворяется в спирте. …
  4. Растительное масло …
  5. Молоко и молочные продукты

2 сент. 2011 г.

Чем подкормить сливу и вишню после цветения?

Фосфорные и калийные удобрения применяют ежегодно осенью, а азотные — рано весной и после цветения. Удобрения вносят не под отдельные деревья, а на всю полосу произрастания растений. Вишня и слива хорошо отзываются на весеннее-летнюю внекорневую подкормку мочевиной (50 г мочевины на 10 л воды).

Как убрать горечь из крапивы?

Перед приготовлением их нужно тщательно промыть и выдержать в течение получаса в подсоленной воде, чтобы убрать горечь. С больших листьев снять листовую пластину с плотной центральной прожилкой, у маленьких — удалить черешок.
19 мая 2020 г.

Чем полезен сушеный манго?

Польза сушеного манго проявляется в общем состоянии организма, фрукт повышает тонус, защищает иммунитет и способствует вырабатыванию гормонов радости. Следует отметить, что калорийность сушеного манго выше, чем в свежем фрукте — около 314 калорий на 100 гр.

Следующие вопросы:

Когда пикировать помидоры в марте 2021 по лунному календарю?

Когда в марте 2021 года пикировать рассаду Ориентируясь на Лунный посадочный календарь, благоприятные дни для пикировки рассады: с 1 по 5, 7, 8, 12, с 16 по 19, с 21 по 24, 29, 30 марта 2021 года. После процедуры все пересаженные растения поливаются отстоянной водой.30 мар. 2021 г.

Подробнее »

Где применяется яблоня?

Плоды употребляют в свежем виде и в виде сухофруктов; они пригодны также для различных видов переработки: получения соков, компотов, киселей и плодового вина, сидра, приготовления варенья, а благодаря содержанию пектина — джемов, повидла, желе и мусса.

Подробнее »