Почему сахар не растворяется при варке?

Лучший ответ:

Есть три главных причины: добавлено слишком много сахара, а воды ― мало (раствор вышел чрезмерно насыщенным); если в составе крема есть яйца, они должны быть теплыми, а не из холодильника; сахар нужно сыпать потихоньку, а не весь сразу (допустимо использовать специальный рассеиватель для сыпучих продуктов).
21 дек. 2020 г.

Часто задаваемые вопросы:

Какие листья срезать у базилика?

Срезать нужно не полностью весь куст, а часть листочков, оставляя на основном стебле растения 3-4 листа. Именно частичное срезание листиков, а не полностью всего куста позволит нарастить еще более богатую листовую массу. Если куст срезать полностью, то повторного урожая придется ждать значительно дольше.

Когда перестать поливать амариллис?

Пока цветочная стрелка не достигнет 10-25 см, полив растения должен быть слабым. По мере ее роста полив увеличивается. После цветения растут листья и луковица увеличивается, закладываются новые цветоносы, поливать нужно регулярно. Полив сокращают к концу лета, и в конце сентября почти прекращают.

Как культурно кушать арбуз?

Арбуз подается разрезанным на ломтики с коркой. На тарелку кладут кусочек арбуза мякотью к себе. Едят, отрезая небольшие кусочки и очищая их от семечек. С общей тарелки арбуз берут руками.

Сколько раз надо кормить недельных цыплят?

Периодичность кормления Первый раз цыплят кормят в тот же день, когда они появились на свет. Затем до 7 дневного возраста птенцам мясных пород корм дают 6-8 раз в сутки, со 2-й недели жизни – 6 раз, с 3-й – 4 раза в день, к месячному возрасту кормление цыплят проводят трижды в день.
9 нояб. 2020 г.

Следующие вопросы:

Как приготовить отвар из ягод калины?

ягод калины нужно размять в эмалированной посуде, залить 200 мл кипятка, прогреть на водяной бане 15 минут, снять с огня и остудить. Затем отвар процеживают, добавляют еще 200 мл теплой кипяченой воды. Пить отвар нужно по 60-70 мл, 4 раза в день в теплом виде.12 дек. 2019 г.

Подробнее »

Когда убирать тыкву с огорода в Беларуси?

Уборку начинают в середине сентября, но до заморозков. Если тыква попадёт под заморозки, это скажется на лёжкости, и она быстро испортится. Таким образом, срок созревания среднеспелых сортов тыквы в среднем составляет 110-120 дней. То есть 4 месяца.

Подробнее »

Как есть маринованный перец чили?

Маринованный горький перец не так широко используется в кулинарии, как сушеный, но все-таки он входит в состав многих блюд. Его добавляют в супы, закуски, салаты, а так же в блюда из рыбы и мяса. К тому же острый хрустящий маринованный перец может служить отдельной закуской на вашем столе.

Подробнее »