Почему гибнет колеус?

Лучший ответ:

Колеус плохо реагирует на перепады температур, вплоть до вымирания. Растение хорошо себя чувствует при комнатной температуре круглый год. … Однако температура зимнего содержания не должна быть ниже 12ºС. В противном случае жизненные процессы растения останавливаются, оно перестает питаться, расти и скоро погибает.
28 июн. 2016 г.

Часто задаваемые вопросы:

Можно ли заваривать в чай тархун?

Этот вкусный чай с эстрагоном (он же тархун), лимоном и мятой я готовлю в баню. Он хорошо утоляет жажду, снимает усталость и придаёт сил. Пить его можно как горячим, так и холодным — чай не теряет своих свойств, даже когда остывает.

Сколько нужно варить подберёзовики и подосиновики?

Сколько варить подберёзовики

для супа — 40 минут (хотя обычно в него добавляют жареные); перед маринованием — 20–25 минут; перед жаркой — 15–20 минут (иногда жарят сразу сырые подберёзовики, особенно если они молодые и мелкие); перед заморозкой — 20–25 минут (часто замораживают обжаренные грибы).
24 июл. 2020 г.

Как использовать эвкалиптовое масло против клещей?

"Отпугивают клещей некоторые эфирные масламасло чайного дерева, эвкалипта, мяты, лимона. Эти средства есть в аптеках. Если в доме собака или кошка, сделайте так: несколько капель масла разотрите в ладонях и протрите животное, гладя против шерсти.
1 мар. 2020 г.

Как влияет Калина на кровь?

Как калина влияет на давление

При употреблении ягоды расслабляется гладкая мускулатура, а сосуды расширяются. Научные исследования показали, что калина оказывает мощное гастродуоденопротекторное действие и снижает артериальное давление.
30 нояб. 2020 г.

Следующие вопросы:

Почему у попугая сильно растет клюв?

Чаще всего клюв отрастает из-за невозможности стачивания. Например, если в клетке отсутствует специальный минеральный камень, если рацион кормления неправильный и в нем не хватает жесткой пищи. Другая причина – ускоренный рост клюва. Это случается, если птица потребляет слишком много минералов, т.3 нояб. 2017 г.

Подробнее »

Где применяют лук шалот?

Шалот издавна считается традиционной пряностью французской кухни, он входит в состав многих супов и соусов. Также им ароматизируют большинство западноевропейских маринадов, деликатесы из болотной птицы (бекасы, кулики), баранину по-французски. В кулинарии помимо луковиц используют и нежную ароматную зелень шалота.

Подробнее »

Как сохранить букет из еловых веток?

1) Чтобы еловый букет простоял подольше, в воду, в которой он находится, добавить немного сахара и таблетку аспирина из расчета одна таблетка на один литр воды. 2) Можно добавить в воду одну — две ложки глицерина и чайную ложку тройного одеколона. Менять такой раствор необходимо каждые два – три дня.19 дек. 2008 г.

Подробнее »