Что делать с цыплятами когда они вылупились?

Лучший ответ:

После вылупления

Из инкубатора цыпленка необходимо вытаскивать сразу, как он вылупится. В этот момент птенец весь мокрый и его необходимо срочно обсушить. Если посмотреть видео, то можно увидеть, какой он еще слабый и неуверенный. Для этого необходимо пересадить его в коробку, высота которой должна быть не выше 60 см.

Часто задаваемые вопросы:

Как обработать огурцы нашатырным спиртом?

На ведро воды (10 л) берут 55 мл нашатыря и 150 г стружки из хозяйственного мыла (можно заменить на такое же количество жидкого дегтярного мыла). Перемешивают состав и опрыскивают посадки. Благодаря мылу жидкость не будет стекать с листьев.

Для чего применяют лавровое масло?

Применение Применяют в пищевой промышленности, при консервации, для ароматизации поваренной соли, как компонент пищевых эссенций, парфюмерных композиций и отдушек для косметических изделий.

Сколько можно есть фасоль?

В красной фасоли содержится большое количество клетчатки. Растительные волокна благотворно влияют на состояние пищеварительной системы, способствуя очищению кишечника и выводя шлаки и токсины. Один стакан фасоли удовлетворяет суточную потребность организма в клетчатке.

Нужно ли мыть волнистых попугаев?

Пернатые любимцы не нуждаются в ежедневном купании. Они чистоплотны от природы и чистят свои перышки клювом. Однако время от времени их полезно купать. Каждый владелец решает сам, устраивать банные процедуры для своего малыша или нет.
2 окт. 2020 г.

Следующие вопросы:

Когда первый мед?

Майский мед — самый ранний. Чаще всего пчеловоды начинают откачивать его в первой половине июня. Поэтому название «майский» сейчас условно, а вот раньше, до принятия нового календаря, мед откачивали на две недели раньше, как раз в мае.20 июн. 2014 г.

Подробнее »

Какие бывают сорта семечек?

Виды и сорта семян подсолнечника Кондитерские: «Алмаз», «Лакомка», «Великан», «Донской крупноплодный», «Щелкунчик», «Люкс». Промышленные: «Сингента», «Пионер», «Ясон», «Лимагрейн», «Рокки». Гибридные (однолетние): «Богдан», «Антей», «Одиссей», «Алексей». Масличные: «Форвард», «Римисол», «Оливер».

Подробнее »

Зачем муку через сито?

Проходя через сито, мука становится более рассыпчатой, рыхлой, а значит, будет лучше смешиваться с другими ингредиентами – это значительно облегчает процесс вымешивания теста.9 янв. 2020 г.

Подробнее »

Сколько времени проращивать зеленую гречку?

Гречку уложить в плоскую форму (можно стеклянную форму для выпечки), слой не больше примерно 3 зернышек. Накрыть сверху тарелкой или крышкой, не герметично, просто чтобы влага быстро не испарялась. Оставить при комнатной температуре. Прорастает гречка примерно сутки, в зависимости от температуры дома.

Подробнее »