Какой самый полезный салат?

Лучший ответ:

Топ-5 листовых салатов: полезные свойства, применение, вред
  • Кресс салат кресс-салат Фото: https://www.kkm.lv. Укрепляет иммунитет, оказывает противовоспалительное, мочегонное, отхаркивающее и ранозаживляющее действиями. …
  • Латук латук Фото: https://www.kkm.lv. …
  • Салат Айсберг салат Айсберг Фото: https://www.kkm.lv.

23 апр. 2014 г.

Часто задаваемые вопросы:

Сколько минут надо стерилизовать банки с помидорами?

Трехлитровые банки стерилизуют 25 минут, литровые – 15 минут, пол-литровые – 10 минут. После окончания стерилизации банки с томатами достают из емкости, закатывают, встряхивают, ставят крышкой вниз, укутывают одеялом и постепенно охлаждают в темном месте.

Почему у яблони края листьев коричневые?

Коричневеют края листьев

Если листья яблони в коричневых пятнах — это часто признак поражения дерева во время заморозков: Листовая пластина изменяется не полностью, а только по краям. Постепенно при хороших погодных условиях дерево восстанавливается.

Как подготовить к посадке кукурузу?

Достаточно поместить семена в марлевый мешочек, положить его на солнце на 4 дня, затем положить в раствор марганцовки на 20 минут, промыть, поместить в емкость и поставить в тепло. Через 3—4 дня появятся небольшие корешки, тогда можно сажать зерна. Как видите, приготовить семена кукурузы к посадке совсем несложно.

Какой перец самый ароматный?

Зеленый перец

Это самый ароматный из перцев горошком, у него приятный травяной запах. Зеленый перец быстро теряет свой аромат, поэтому хранится он недолго. Сочетается с рецептами азиатской кухни, мясом или с соленьями и маринадами.
6 янв. 2019 г.

Следующие вопросы:

Как правильно посадить клематис президент?

Яму для посадки клематиса лучше приготовить заранее, глубина ее не должна быть меньше 0,5 м. Также сразу стоит установить опору, чтобы потом, когда куст подрастет, не пришлось травмировать его корни. Сразу после посадки нужно выполнить полив растения.

Подробнее »

Почему варенье теряет цвет?

«К сожалению, довольно часто варенья либо делают слишком жидкими, экономя сахар, так что они портятся, прокисая и плесневея, и «экономия» себя не оправдывает, либо варят с нарушениями правил, так что варенья сахарятся, теряют цвет, вкус, аромат.30 апр. 2010 г.

Подробнее »