Когда курица несет оплодотворенные яйца?

Лучший ответ:

Оплодотворение происходит в воронке яйцевода, куда попадают сперматозоиды. Они имеют уникальное свойство — сохраняться в яйцеводе около 20 дней. Таким образом, одно спаривание петушка с курочкой предоставляет последней возможность нести оплодотворенные яйца в течение 18-20 дней.

Часто задаваемые вопросы:

Что делать чтобы не болели глаза от лука?

Как не плакать, когда режешь лук?
  1. Поможет холод. Заранее охладите нож и луковицу (достаточно 10-15 минут в холодильнике). …
  2. Используйте воду. Очищайте луковицу под струей из-под крана и постоянно смачивайте лезвие холодной жидкостью. …
  3. Режьте только острым ножом. …
  4. Налейте на доску немного уксуса. …
  5. Включите вытяжку.

5 февр. 2016 г.

Что будет если заморозить арбуз?

После заморозки арбуз будет пригоден в пищу, однако его мякоть полностью потеряет свой внешний вид и структуру. Некогда хрустящие кусочки плода станут водянистыми и кашеобразными. Гораздо лучше заморозить сок арбуза, считает Михаил Воробьев. … Еще один способ сохранить арбуз на зиму — приготовить «арбузный мед».
25 авг. 2019 г.

Когда высаживать черенки винограда дома?

В конце зимы или ранней весной черенки снимают с хранения. Это самое благоприятное время для выращивания вегетирующих саженцев винограда (или саженцев с закрытой корневой системой — ЗКС). В таком случае уже в начале мая можно будет высадить молодые растения в открытый грунт.

Следующие вопросы:

Что то ест листья баклажан?

Среди наиболее прожорливых вредителей баклажанов, особое место занимает колорадский жук, причем не так взрослые особи, как их всеядное потомство, предпочитающее листья баклажана даже своему основному «продукту питания» — картошке.24 авг. 2020 г.

Подробнее »

Какую бочку поставить на летний душ?

Бак на летний душ должен быть прочным, но не тяжелым. Самая удобная форма – плоская в виде квадрата. Она будет способствовать быстрому и равномерному прогреву воды. Также плоская форма бака может одновременно служить и крышей для душевой кабинки.

Подробнее »