Когда прививать маленьких кроликов?

Лучший ответ:

Впервые кроликов прививают в возрасте 45 дней, если их вес уже достиг 500 г. Если кролик весит меньше, прививка откладывается до тех пор, пока животное не наберёт заветные полкило.

Часто задаваемые вопросы:

Откуда добывают мед?

Мед пчелы делают из нектара. Нектар — это насыщенный сахарами сок, который выделяют цветковые растения. Он образуется в нектарниках, развившихся в ходе эволюции частях цветов.

Какие из лекарственные растения растут в горах?

Лекарственные растения гор
  • Арника Это относительно высокое (до 60 см) растение встречается на высотах до 2800 м. …
  • Зверобой продырявленный Уже более 2000 лет зверобой используют в медицине для лечения депрессии и заболеваний кожи. …
  • Мать-и-мачеха …
  • Лопух …
  • Хинное дерево (цинхона) …
  • Клевер альпийский …
  • Горечавка желтая

Сколько растят кроликов на убой?

Пушные породы забивают в возрасте 7–8 месяцев, обычно после линьки, осенью или зимой. Интересует, до какого возраста растут кролики на бройлерном питании? Зверьки готовы к убою к 2,5–3 месяцам, а на обычном корме – к 3–6 месяцам. Выбор времени для убоя не зависит от сезона.
11 сент. 2018 г.

Следующие вопросы:

Как отличить куриные яйца от Индоутки?

Яйца индоутки Яйцо мускусной утки сравнимо с размером обыкновенного куриного яйца, но немного крупнее, средний вес его составляет 65-70 грамм. Имеет белый окрас, иногда в коричневую крапинку. Форма яйца очень похожа на форму яйца, полученное от обыкновенной домашней утки.14 окт. 2013 г.

Подробнее »

Можно ли хранить абрикосы не в холодильнике?

хранить абрикосы можно в протертом виде (емкость с пюре надо обязательно размещать в холодильнике); разрезанные абрикосы или плоды без косточки надо хранить исключительно в холоде (в качестве емкости для хранения можно использовать контейнер, употребить плоды надо в течение нескольких дней или подвергнуть заморозке).7 мар. 2020 г.

Подробнее »

Как хранить персики и абрикосы?

Персики и абрикосы хранят при температуре воздуха около 0 °C и относительной влажности 90–95 %. Температуру в хранилище понижают постепенно. При температуре воздуха выше 10 °C плоды быстро дозревают и становятся мягкими.19 февр. 2016 г.

Подробнее »