Что такое парвовирус у свиней?

Лучший ответ:

Парвовирусная болезнь свиней — контагиозное вирусное заболевание, которое клинически проявляется только у супоросных свиноматок и характеризуется прохолостами, малочисленными пометами, рождением мумифицированных плодов, мертвых и слабых поросят, реже абортами.

Часто задаваемые вопросы:

Что не любит черная смородина?

Смородина — самоопыляющееся растение, если вы посадите рядом другие сорта, перекрёстное опыление приведёт к укрупнению ягод. Чёрная смородина не любит почву с повышенной кислотностью. … Не стоит сажать смородину в низинах с избыточным увлажнением — там она чувствует себя неуютно и хорошего урожая не даст.

Сколько аспирина на 1 литровую банку огурцов?

Сколько класть аспирина на литровую банку огурцов

Консервант используют в соотношении 1 к 1 — 3 таблетки аспирина на 3-литровую банку огурцов. Соответственно, на литровую1 таблетку, и на 2-х литровую — 2.

Нужно ли обрезать старые листья у клубники?

Чаще всего рекомендуется компромиссный вариант: если клубника сильно заражена пятнистостью и клещом, то лучше скашивать старые листья, а если посадки относительно здоровы — оставлять на месте. … Но если в саду всего две-три грядки с клубникой, старые листья можно срезать аккуратно, не затрагивая новых.
14 июл. 2021 г.

Какие условия для туи?

Туя западная хорошо растет на защищенных от ветра участках на солнце или в полутени. Вариегатные сорта лучше разместить в местах с хорошим освещением, а высокорослые сорта желательно высадить на участках с притенением в середине дня.
16 апр. 2019 г.

Следующие вопросы:

Как выглядят огурцы Зозуля?

Плоды темно-зеленые, цилиндрические, иногда с небольшим изгибом, слабобороздчатые, с редкими крупными бугорками и явно выраженными продольными полосами, длиной 14 — 24 см, массой 160 — 300 г. Шипы белые. Кожица тонкая. Мякоть сочная, плотная, сладковатая, с отличным вкусом.22 янв. 2016 г.

Подробнее »

Как быстро пускает корни фикус?

Корни и молодые листочки появляются в течении 3-4 недель. Для лучшего укоренения на нижнем срезе черенка фикуса (верхушечного, стеблевого или листового) делают, в зависимости от толщины ствола, один или два (крестом) надреза.

Подробнее »

Как на вкус зеленая гречка?

В зеленой крупе им не хватает упругости, рассыпчатости и привкуса жареных орешков, за которые мы ценим гречку прожаренную. Ее вкус травянист и невнятен. К тому же за ней сложно уследить: стоит передержать на огне, и волшебное зерно превратиться в малосъедобный клейстер.

Подробнее »