Какую приправу любят кабачки?

Лучший ответ:

Ответ прост: эстрагон, майоран, базилик, мускатный орех и петрушка. · Кабачки и баклажаны советуем готовить с орегано, петрушкой, базиликом, перцем или чесноком. Тогда эти аппетитные овощи получатся особенно вкусными!
31 окт. 2017 г.

Часто задаваемые вопросы:

Как коптить свиную голову?

После посола свиную голову следует хорошо промыть водой, а кожу зачистить ножом. Голову подпетливают за ухо и подвешивают для отцеживания. Затем ее коптят в течение 12-24 ч при температуре 25-30°С (до образования бурого цвета). Копченая свиная голова — стойкий продукт, и ее можно хранить более 3 мес.

Как должен садиться мед?

Это моносахара, которые очень легко усваиваются организмом. Кристаллизация меда происходит, когда глюкоза оседает в общей массе в виде кристаллов, отсюда и название процесса. Свежий мёд может быстро густеть потому, что содержание в нём глюкозы высоко. И наоборот, чем её меньше – тем дольше масса будет жидкой.

Нужно ли обрывать первый цветок у кабачков?

Инфицирование растений

Поэтому при вопросе нужно ли обрывать мужские цветы у кабачков, ответ — нет, удалять не стоит, лучше простимулировать образование женских цветков на растении. … Так как кабачки, так же, как и огурцы — тыквенные растения, на которых образуются одновременно и мужские, и женские цветки.
12 июл. 2019 г.

Следующие вопросы:

Как смыть Крот с кожи?

Меры предосторожности При пользовании препаратом Крот лучше находиться в перчатках. При попадании на кожу, тотчас же его смыть, промыть с большим количеством воды. При покраснении кожи, нанесите препарат "Бенантен" или что-то аналогичное и схожее по действию.21 авг. 2019 г.

Подробнее »

Можно ли виноград в холодильник?

Оптимальной температурой хранения винограда является уровень от 0 до +7 градусов. … В холодильнике при температуре от -1 до +2 градусов виноград хранится в течение нескольких недель (при условии, что предварительно были удалены некачественные ягоды). В процессе хранения гроздья надо регулярно осматривать.18 мар. 2020 г.

Подробнее »

Нужно ли обрывать цветки у тыквы?

Хотя чаще дело ограничивается двумя-тремя. У них желательно оставлять не более трех завязей. Остальные цветки надо удалять. Период формирования плодов до полной зрелости – 45-50 дней, поэтому завязавшиеся в сентябре плоды вряд ли дозреют, а питательных веществ потребуют много.

Подробнее »

Какой лук можно жарить?

Лук, независимо от своего сорта и цвета, полностью сохраняет все присущие этому овощу свойства. Поэтому красный лук, точно так же как и желтый или белый, можно жарить, использовать для зажарки в первые блюда, приготовления рагу и горячих салатов.12 янв. 2019 г.

Подробнее »