Как есть кабачки?

Лучший ответ:

Сырыми кабачок едят не так часто, хотя это вполне можно делать – овощ сладковатый на вкус. Хотя это и гораздо больше нагружает кишечник. Кабачок часто тушат, обжаривают в кляре, запекают и консервируют. Из кабачка можно делать супы-пюре, икру.

Часто задаваемые вопросы:

Когда пикировать перец в феврале 2021?

Пикировка перца в феврале
Благоприятные дниНейтральные дниНеблагоприятные дни
13, 14, 17–19, 22–24 число.Можно пикировать перец при крайней необходимости 4 и 5 февраля.Дни Новолуния с 10 по 12 февраля и в день Полнолуния — 27 февраля.
18 мар. 2021 г.

Почему не цветет и не плодоносит слива?

Слива посажена на сквозняке или в тени

Слива может капризничать и не цвести, если ей не нравится участок, на который вы ее определили. Недостаток солнечного света или постоянные холодные ветра способны резко снизить количество цветковых почек и привести к отсутствию завязей.
17 янв. 2018 г.

Как нейтрализовать жгучий перец?

Как избавиться от жжения
  1. Хлорная известь + вода В некоторых семьях для дезинфекции всего и вся до сих пор пользуются хлоркой. …
  2. Пищевая сода + вода или жидкое мыло Жгучие масла можно нейтрализовать с помощью гидрокарбоната натрия. …
  3. Спирт Капсаицин также растворяется в спирте. …
  4. Растительное масло …
  5. Молоко и молочные продукты

2 сент. 2011 г.

Какой на вкус розмарина?

Розмарин обладает сильным, ароматным сладковатым камфарным запахом, напоминающим запах сосны, очень пряным и слегка острым вкусом.

Следующие вопросы:

Можно ли использовать кукурузную муку вместо пшеничной?

Кукурузная мука также является одной из популярных альтернатив пшеничной. Во многих странах ее используют для приготовления различных блюд из-за вкуса, а не из-за надобности заменять пшеничную муку. Благодаря этому в сети можно найти интересные рецепты из разных уголков мира. Подходит для хлебопечения, лепешек, чипсов.18 сент. 2020 г.

Подробнее »

Откуда берется парвовирус?

Этот вирус очень заразен и проникает в организм чаще всего через слизистую ротовой полости, как правило, при контакте с фекалиями или с зараженной почвой. Парвовирус очень стоек и способен «выживать» более двух месяцев в помещении или в почве. Он устойчив к жаре, холоду, влажности и высыханию.13 июн. 2019 г.

Подробнее »

Кто болеет Пастереллезом?

К пастереллёзу восприимчивы крупный рогатый скот, буйволы, олени, овцы, свиньи, лошади, многие виды диких животных, а также все виды домашней и дикой птицы. Молодняк более восприимчив, чем взрослые. Из лабораторных животных особенно легко заражаются кролики и белые мыши.

Подробнее »