Какую кору использовать для голубики?

Лучший ответ:

Сосновая кора должна иметь естественный рН от 4,0 до 5,0, идеальный для голубики. Несколько источников расходятся во мнении, повышается ли рН незначительно при разложении сосновой коры или понижается. Вода для полива с высоким рН может повысить pH, и могут потребоваться действия со стороны фермера.
3 дек. 2018 г.

Часто задаваемые вопросы:

Какой орган отвечает за температуру тела?

Согласно другим сведениям, низкая температура отмечается около 4 часов утра, а самая высокая — во второй половине дня, между 16:00 и 18:00 (при условии, что человек спит ночью и не спит днем). Температура тела контролируется гормонами щитовидной железы и гипоталамусом.

Как правильно сеять сельдерей черешковый?

Черешковый сельдерей надо сажать реже корневого, соблюдая расстояние между растениями 50 см, а между рядами — 40 см. Тогда на 1 кв. м потребуется всего 5 штук рассады. Эти условия надо выдерживать точно, иначе хороший урожай, а именно — сочные черешки — не получить.

В чем польза айвы?

Айва богата провитамином А, витаминами С, Е, РР, группы В, множеством микро- и макроэлементов. В составе айвы имеются калий и натрий, а также яблочная, лимонная, тартроновая кислота и пектиновые вещества. Айва содержит большое количество углеводов, причем большинство из них – фруктоза.

Какую температуру выдерживает дайкон?

Дайкон холодостойкое растение, минимальная температура прорастания семян +5 градусов, всходы переносят заморозки до -3, оптимальная температура для роста +20.. +25 градусов. Для выращивания подходят рыхлые почвы со слабокислой реакцией.

Следующие вопросы:

Какого рода слово кафе?

Существительное, неодушевлённое, средний род, несклоняемое (тип склонения 0 по классификации А. А. Зализняка). Корень: —кафе— [Тихонов, 1996].

Подробнее »

Сколько витаминов содержится в кефире?

Продукт содержит в себе множество витаминов: С, А, РР, D и группы В (В1, В2, В5, В6, В9, В12), холина и бета-каротина. Также в состав кефира входят микроэлементы кальций, магний, натрий, фосфор, сера, железо, цинк, йод, селен, марганец, хром, фтор.5 мар. 2021 г.

Подробнее »

Что такое кила на капусте?

Кила́ — болезнь капусты и других крестоцветных, вызываемая миксомицетом Plasmodiophora brassicae. Кила — одно из наиболее распространённых и опасных заболеваний культурных и диких крестоцветных растений. Поражает корневую систему капусты, редиса, редьки, горчицы, а также пастушьей сумки, ярутки, сурепки и пр.

Подробнее »