Какой температуры должен быть вино?

Лучший ответ:

Сладкое вино, например, Барсака: 15 градусов. Молодое красное вино: 15 градусов. Температура подачи красного вина — 17 градусов Температура подачи красного сухого вина — 16-17 градусов
8 мая 2018 г.

Часто задаваемые вопросы:

Можно ли сажать картофель в середине июля?

Посадка картофеля в июле – особенности выращивания Важно также правильно определить сроки посадки летнего картофеля – чем раньше его высадить, тем выше будет урожай. На юге такую посадку проводят, начиная с середины июля, в средних широтах можно начать это делать уже в начале месяца.
18 июл. 2018 г.

Нужно ли чистить Синеножку?

Отличительный признак синеножки — лиловая ножка. … Синеножки очистите, для этого достаточно ножом соскрести фиолетовую часть у ножки. Шляпку чистить не надо.
11 нояб. 2017 г.

Когда выкапывать лук чеснок Суворова?

Для ускоренного размножения луковицы выкапывают каждый год после пожелтения листьев (в июне). Затем хранят в сухом помещении и снова высаживают в сентябре. Если нет необходимости размножать лук Суворова, его можно не выкапывать и выращивать как многолетнюю культуру.

Следующие вопросы:

Чем опасен денежный цветок?

В первую очередь, растение опасно для человека в психологическом плане. Особо эмоциональные люди могут впасть в депрессию из-за того, что приметы «не сработали» в его конкретном случае. Но есть и другое опасное свойство: в листьях толстянки содержится натуральный яд – мышьяк.9 окт. 2020 г.

Подробнее »

Нужно ли пропалывать розы?

Летом розы подвергаются нападению вредителей, личинок. … Сорняки отнимают питательную среду у роз, поэтому следует тщательно пропалывать сорняк, рыхлить почву и мульчировать. Мульча сохраняет прикорневую влагу, уберегает от перегрева и не дает сорнякам расти. Так же надо убирать дикую поросль под кустами привитых роз.1 окт. 2015 г.

Подробнее »

Что снижает качество и сорт крупы?

Мучка — это тонко измельченные частицы плодовых и семенных оболочек, алейронового слоя, зародыша и эндосперма. В мучке содержится значительное количество клетчатки и жира, что снижает пищевую ценность крупы и ее стойкость при хранении.

Подробнее »