Какие птицы едят?

Лучший ответ:

Крупные птицы, такие как ястребы, стервятники и совы, могут питаться более крупной добычей, такой как рыба, другие птицы и мелкие грызуны. Многие птицы едят свежедобытую пищу, но некоторые, а именно стервятники, также питаются падалью.
29 мая 2017 г.

Часто задаваемые вопросы:

Для чего полезен кизил?

Кизил применяют при желудочно-кишечных заболеваниях, гастритах, при расстройствах кишечника. Ягоды кизила полезны при нарушениях обмена веществ, подагре, кожных заболеваниях, они ускоряют процесс очищения организма от продуктов метаболизма, способствуя выведению мочевой и щавелевой кислоты.

Сколько готовить молодую фасоль?

Как варить молодую фасоль

Вода должна полностью покрывать фасоль. На небольшом огне доводим воду до кипения, выливаем её и наливаем новую холодную жидкость и снова доводим до кипения на небольшом огне. После закипания снижаем температуру и варим фасоль до готовности на протяжении 0,5-2 часов.
23 окт. 2019 г.

Какую почву любит лимонник китайский?

Лимонник предпочитает легкую, но богатую перегноем, увлажненную и дренированную почву. Растение теневыносливо, но будет лучше развиваться на хорошо освещенном месте. В качестве посадочного материала используются двух-трехлетние саженцы, у которых при высоте побегов всего в 10-15 см хорошо развита корневая система.
17 авг. 2017 г.

Когда можно сажать помидоры на рассаду по лунному календарю?

Опытные дачники и огородники обычно ориентируются не только на состояние саженцев и погоду, но и лунный календарь. Благоприятные дни по Лунному календарю для пересадки томатов в теплицу в 2021 году: 13-14, 18-25 и 28-30 апреля. В мае наиболее благоприятны 1-2, 5-7 и 12 число.
25 мар. 2021 г.

Следующие вопросы:

Можно ли добавлять разрыхлитель в тесто для хлеба?

Вы можете добавлять что угодно и куда угодно, но сначала надо задать себе вопрос ЗАЧЕМ? Разрыхлитель добавляют в тесто где в процесс изготовления, не входит стадия выбраживания и не нужен подъём теста.30 сент. 2018 г.

Подробнее »

Как проверить готов ли корж для торта?

Самый лучший способ узнать, готова ли выпечка — попробовать деревянной палочкой (спичкой, или зубочисткой). Проткните корж в самом толстом месте. Если на палочке не осталось следов теста, она сухая – значит, бисквит точно готов! Чтобы бисквит был пышным и не опадал, не открывайте часто духовку для проверки.

Подробнее »