Сколько воды на 60 грамм гречки?

Лучший ответ:

Идеальное соотношение пропорций 1:2 — воды в два раза больше, чем гречки. Чтобы не ошибиться, используйте один и тот же мерный стакан для крупы и воды. Когда готовите гречку, не стоит заливать ее холодной водой. Гречневая крупа на 60% состоит из крахмала.

Часто задаваемые вопросы:

Сколько молока в латте 300 мл?

На 100 мл эспрессо потребуется: 100 мл молока для мокачино; 200 мл молока для капучино; 300 мл молока для латте.
21 сент. 2018 г.

Почему после очистки картофель темнеет и его необходимо положить в холодную воду?

Очищенный картофель во избежание потемнения нужно сразу же опускать в холодную воду, но оставлять в ней надолго нельзя, так как в воде он теряет часть крахмала и витамина С, к тому же через несколько часов хранения мякоть его грубеет, он плохо разваривается.

Как правильно прививать грушу весной?

Приложить привой к подвою, чтобы их камбиальные слои совпадали.
  1. Плотно обмотать место прививки пленкой или изолентой.
  2. Срезать верхушку черенка (привоя), оставив 2-3 почки (над верхней почкой) и замазать срез садовым варом.

6 дек. 2017 г.

Следующие вопросы:

Как правильно сесть на гречку?

«Гречку, поданную как самостоятельное блюдо, едят вилкой, которую держат в правой руке как ложку. Если перед нами гречневая каша на молоке, не рассыпчатая, жидкая, ее надо есть ложкой.27 июн. 2018 г.

Подробнее »

Какие органические удобрения используют в цветоводстве?

Органические удобрения – это подкормка для растений, в состав которых входят органические соединения, необходимые для питания растений. Это может быть: компост, навоз, солома, торф, опилки и древесная кора, птичий помет и так далее.

Подробнее »

Какую температуру бояться огурцы?

огуречные посадки боятся понижения ниже +15°C, после чего несколько приостанавливаются в росте; растения выдерживают кратковременное понижение до +10 градусов, но при этом их рост полностью прекращается; при +8°C и ниже — огурцы не растут абсолютно, у них загнивает корневая система, что приводит к гибели.

Подробнее »