Чего больше в картошке?

Лучший ответ:

Кроме того, картофель богат крахмалом, содержит в своем составе белок и является источником витамина С. Включая картошку в свой рацион, можно обогатить его калием, фосфором, магнием и кальцием. Кроме того, в картофеле имеются важные микроэлементы (железо, марганец, медь, цинк) и витамины.
4 окт. 2018 г.

Часто задаваемые вопросы:

Что будет если съесть червяка из черешни?

Черви в черешне — обычно это личинки вишневой мухи. Насекомое неядовитое и его поедание никакого вреда человеческому организму не нанесет. … Убрать личинок из черешни можно, замочив ягоды в прохладной подсоленой воде (10 г на литр). Примерно через полчаса червячки сами выползут и всплывут на поверхность.
3 июл. 2018 г.

Чем лучше подкормить томаты?

Самый лучший вариант для томатов — зола или сульфат калия. Хлористый калий лучше не брать — хлор действует на томаты угнетающе. Из микроудобрений самые нужные томатам — бор и магний. Бор необходим во время цветения, чтобы цветы и завязи не опадали.

Как убрать кислоту из томатного соуса?

В большинстве случаев поможет просто добавление сахара в слишком кислое блюдо. Пищевая сода поможет, если соус уж совсем кислый. Можно «погасить» кислоту блюда с помощью соды. Но возможно, что это отразится на вкусе самого блюда.
27 июн. 2008 г.

Следующие вопросы:

Какой сорт петунии самый неприхотливый?

Самыми неприхотливыми считаются мелкоцветковые кустовые и ампельные петунии. Они не страдают от летних перепадов температур, быстро восстанавливают форму лепестков после дождя и ветра, обильно цветут до поздней осени. Шторм – группа сортов крупноцветковой петунии, выведенная недавно.21 янв. 2020 г.

Подробнее »

Как выглядит фрукт маракуйя?

Экзотический фрукт желтого или фиолетового цвета имеет шаровидную или яйцевидную форму. Маракуйя похожа на большую виноградину или сливу размером 5–14 см в диаметре, ее вес составляет 30–60 г. У плода упругая, шероховатая кожура и сочная мякоть, насыщенная мелкими косточками.23 июл. 2020 г.

Подробнее »

Как жарить замороженные грузди?

Сколько жарить замороженные грибы Замороженные грибы (белые грибы или опята) жарить в течение 15 минут на растительном масле. Для 100% качества, можно перед обжаркой отварить грибы в течение 10 минут после закипания. Замороженные грибы перед обжаркой не размораживают.

Подробнее »