— Я бы не советовал есть грушу на голодный желудок, все же это достаточно тяжелая пища. Высокое содержание клетчатки раздражает слизистую и усиливает перистальтику. Пожилым людям грушу лучше запекать.
11 нояб. 2011 г.
11 нояб. 2011 г.
Для правильной заготовки необходимо использовать максимально толстые побеги. Их промывают в проточной воде и нарезают на кусочки примерно 3-4 см длиной. На земле под открытым солнцем расстилают простынь и просушивают ревень около 6 часов, периодически переворачивая его.
Время приготовления, которое выставляется на пачках с замороженными шампиньонами, считают, исходя из размеров нарезки. Дольше всего готовить целые шампиньоны -15-20 минут, крупная нарезка — 10-15 минут, мелкая и тонкая нарезка — 7-8 минут.20 февр. 2013 г.
Откачивать или нет Питьевой колодец, по сути, резервуар воды с естественным притоком. При круглогодичном использовании, она постоянно обновляется и не успевает застояться, но дачные колодцы простаивают по нескольку месяцев, поэтому весной просто нуждаются в прокачке.15 апр. 2017 г.
Имбирный корень можно считать подходящим для употребления, если он гладкий, плотный, на нем отсутствуют морщины, пятна или видимые волокна. Рыхлый, морщинистый, волокнистый корень уже не свеж, на нем могут образовываться пятна или даже плесень. … Запах имбирного корня также должен быть свежим, а кожица – тонкой.
Современные УФ-облучатели снабжены колбой из специального увиолевого стекла, которое фильтрует УФ-лучи определенной длины световой волны, способствующие появлению озона! А кварцевые лампы имеют колбу из обычного кварцевого стекла, которое пропускает озон.29 янв. 2019 г.