Сколько калорий нужно мне?

Лучший ответ:

НОРМА УПОТРЕБЛЕНИЯ КАЛОРИЙ ПРИ УМЕРЕННОМ ОБРАЗЕ ЖИЗНИ

Норма употребления: 2400–3000 ккал. Норма употребления: 2200–2800 ккал. Норма употребления: 2000–2600 ккал.

Часто задаваемые вопросы:

Как разморозить целую тыкву?

Измельченную замороженную тыкву для начинки или творожной запеканки необходимо сначала положить на дуршлаг и оттаять при комнатной температуре. Затем отжать тыкву руками от излишков влаги. Тыквенное пюре можно разморозить в холодильнике на нижней полке или используя режим «Разморозка» микроволновой печи.

Можно ли сушить виноград в сушилке?

Положите виноград в кипящую воду на 30 секунд (не больше 1 минуты). Это размягчит кожуру винограда и ускорит процесс высушивания. Выложите виноград на лотки сушилки. Сушка винограда займет много времени (от 24 до 48 часов).

Можно ли давать кроликам зеленую траву?

Не рекомендуется скармливать длительное время только один вид трав. Кролики гораздо охотнее поедают зеленые корма, отличающиеся разнообразием. Только что скошенную траву, особенно после утренней росы или дождя, необходимо подвялить для повышения её усвояемости.

Какие овощи и фрукты можно при диете 5?

Разрешается включить в меню 5 стола горошек, морковь, тыкву, свеклу, помидоры, огурцы, картофель, кабачки, цветную капусту. Овощи, богатые клетчаткой, важно перетирать. Из фруктов можно есть бананы, груши и некислые яблоки, а вот зелень и специи, грибы, чеснок, редис нужно ограничить.
29 июн. 2021 г.

Следующие вопросы:

Какие типы почв характерны для степей Казахстана?

Темно-каштановые и каштановые почвы сухой степи пригодны для богарного (т. е. бесполивного) земледелия и животноводства, а светло-каштановые почвы полупустыни используются в основном как пастбища. Бурые и серо-бурые почвы расположены южнее каштановых и охватывают южную часть Казахстана.

Подробнее »

Как загустить варенье лимоном?

Для того, чтобы варенье загустело в него нужно добавить немного лимонного сока. Можно прибегнуть к таким загустителям, как пектин. Добавляем на 1 килограмм ягод 5 г пектина (в конце варки). Скорее всего, вы просто в варенье мало добавили сахара, вот поэтому оно и жидкое.

Подробнее »