Сколько раз в день есть гранат?

Лучший ответ:

Оптимальная суточная норма потребления граната для взрослого человека – один плод в день или полстакана свежевыжатого сока. Сок можно разводить пополам с водой. Особенно осторожно стоит употреблять концентрированный сок тем, у кого гастрит или проблемы с поджелудочной».
29 янв. 2020 г.

Часто задаваемые вопросы:

Какие болезни лечит гречка?

Гречневая крупа содержит витамины группы В и Р, микроэлементы, аминокислот, фолиевую кислоту и клетчатку. Гречка полезна для больных сахарным диабетом, проблемами поджелудочной железы и желудочно-кишечного тракта. Она очищает печень от шлаков и токсинов, предотвращает развитие ожирения печени и цирроза.
18 дек. 2019 г.

Можно ли кормить кур скорлупой?

Скорлупу, измельченную до состояния порошка, можно давать даже маленьким цыплятам, добавляя ее в мешанку. Такая подкормка поможет молодым организмам быстрее сформировать прочный костяк.

Что положить в лунку при высадке рассады кабачков?

Копают лунку под кабачок примерно на глубину 30 см, затем на дно кладут свежескошенную траву, но лучше если есть возможность, то кладут крапиву, примерно охапку. Траву рвут или режут на более мелкие куски, а затем присыпают грунтом.
30 мая 2019 г.

Следующие вопросы:

Можно ли осенью пересадить Астильбу?

Обычно растение пересаживается после цветения. Но астильба настолько универсальный цветок, что ее можно рассаживать в любой период вегетации – весной, летом – даже с бутонами, осенью. Осенняя и весенняя посадки считаются наиболее приемлемыми.12 нояб. 2018 г.

Подробнее »

Когда лучше пересаживать розы с одного места на другое?

Наиболее подходящее время для пересадки роз на другое место — ранняя весна и ранняя осень (с конца августа до конца сентября). Поздней осенью пересадку лучше не проводить, поскольку она может плохо пережить зиму. Во время пересадки при помощи обрезки можно придать кусту розы желаемую форму.18 сент. 2019 г.

Подробнее »

Какие заморозки выдерживает виноград осенью?

Листья многих сортов осенью выдерживают заморозки до 1°, а некоторых сортов — до 2°. При замерзании они буреют и, высыхая, медленно опадают. Не вполне вызревшие ягоды выдерживают заморозки до 2—3°, вполне вызревшие ягоды до 4° и даже ниже.

Подробнее »