Сколько картофеля можно собрать с одного куста?

Лучший ответ:

Получить 15–20 картофелин весом до 150 г каждая с одного куста или 5–6 мешков с 1 ведра ─ мечта любого огородника. Добиться такого успеха можно, найдя правильный метод выращивания и выбрав верный сорт.

Часто задаваемые вопросы:

Можно ли обрезать кизильник?

Кизильник блестящий один из лучших кустарников, живая декоративная изгородь из которого отлично формируется обрезкой. Его обрезают, начиная со второго года жизни осенью на высоту, на которой удобно осуществлять уход за растением – примерно 90 сантиметров. Обрезка способствует созданию плотной живой изгороди.
8 дек. 2014 г.

Как портятся мандарины?

В условиях комнатной температуры мандарины могут пролежать не больше недели. Оптимальным температурным режимом для них будет около 6-ти градусов тепла при влажности 80-90%. Кроме того, во время хранения необходимо обеспечить приток воздуха, без которого плоды начинают быстро портиться.
24 февр. 2016 г.

Как избавиться от сныть?

Способы борьбы со снытью
  1. Прополка. Ручная прополка продолжает оставаться самым популярным способом борьбы со снытью и другими сорняками в огороде или на дачной территории. …
  2. Применение укрывного материала от сорняков. …
  3. Мульчирование. …
  4. Применение гербицидов.

5 апр. 2021 г.

Как легко снять пленку с яичной скорлупы?

Подсушенную скорлупу измельчить на мелкие кусочки фарфоровым пестиком в ступке или в кофемолке для бытовых целей. Просеять яичную пудру через сито, чтобы исключить вкрапления осколков скорлупы и внутренней плёнки. Пересыпать в стеклянную ёмкость, лучше из тёмного стекла. Хранить вдали от тепла и прямых солнечных лучей.
23 дек. 2009 г.

Следующие вопросы:

Можно ли употреблять свеклу сырой?

Несмотря на то, что чаще всего её подвергают кулинарной обработке: варке, жарке, тушению и запеканию – она вполне пригодна для употребления в сыром виде. Стоит отметить, что при термическом воздействии овощ теряет часть питательных веществ, именно поэтому сырая свёкла гораздо полезнее, чем приготовленная.

Подробнее »