Какие удобрения вносить осенью под чеснок?

Лучший ответ:

Чеснок любит органические и минеральные удобрения. Органика обязательно должна быть вызревшей, а не свежей. Хорошо при осенней перекопке показали себя на практике 4 схемы подкормки (из расчета на 1 м2): 4 кг вызревшего коровьего навоза (или компоста) + 25 г калийной соли + 35 г гранулированного двойного суперфосфата.
23 сент. 2017 г.

Часто задаваемые вопросы:

Как часто поливать огородные растения?

Поливайте их под корень 1-2 раза в неделю теплой отстоянной водой из расчета около 15-25 л на 1 кв. м, промачивая почву под кустами на глубину не менее 25-30 см. При температуре ниже 15°C полив вообще следует приостановить, дабы избежать поражения растений серой гнилью.

Можно ли сажать морковь с огурцами?

А вот фасоль, спаржа, горох, бобы его угнетают. Лучше всего морковь развивается в соседстве с луком, горохом, шпинатом. … Идеальные соседи для огурцов – бобы. Кустовая и вьющаяся фасоль, горох, сельдерей, свекла, капуста, лук, чеснок также вполне подходящая компания.
13 мая 2020 г.

Как правильно заморозить кабачки для детского питания?

Перед укладкой в морозилку с порезанных овощей необходимо снимать бумажным полотенцем выступающий сок. Наличие соли сделает выделение сока еще сильнее. Еще один момент – замораживать кабачки лучше порционно. Для этого используют полиэтиленовые пакеты, пищевую пленку и пластиковые контейнеры.

Следующие вопросы:

Какую рассаду можно подкормить дрожжами?

Как подкормить рассаду дрожжами: 6 простых рецептов Сроки проведения дрожжевой подкормки для рассады зависит от вида овоща: для перцев, баклажанов, томатов, корневого сельдерея — через 7-10 дней после пикировки и за неделю до высадки; для огурцов, патиссонов, дынь и арбузов — через 10-14 дней после всходов.11 мар. 2020 г.

Подробнее »

Когда лучше заполнять карту желаний?

Идеальное время для того, чтобы начать работу над картой желаний, – новолуние. Это астрономическое явление считается особенным в плане позитивной энергии, которая поможет зарядить карту желаний и активировать ее.19 нояб. 2020 г.

Подробнее »

Как делают консервированный зеленый горошек?

Горошек моют в горячей, но не кипящей воде, так как нагревание воды выше 90 градусов приводит к увеличению числа лопнувших горошин. Затем горох охлаждается и попадает в банку, которая заполняется жидкостью и горошинами не до краев — иначе крышка при стерилизации может сорваться.

Подробнее »