Можно ли при гастрите есть сливы?

Лучший ответ:

Не рекомендуется употреблять фрукты с большим количеством неперевариваемых частей: вишню, виноград, апельсины, финики, сливы, кизил, инжир, черемуху. В желудке они могут образовать плотную массу, которая называется безоар.
24 апр. 2019 г.

Часто задаваемые вопросы:

Как поливать Гастерию?

Вода должна быть комнатной температуры или теплее. Воду нужно лить на почву, но не в центр розетки, иначе растение может загнить и погибнуть. Летом растение поливают умеренно по мере просыхания почвы, а в зимний период полив необходимо сократить и поливать очень редко, не чаще 1 раза в месяц.
23 дек. 2017 г.

Как правильно Ферментировать курильский чай?

Необходимо сильно скрутить побеги в жгут, чтобы из них начал выделяться сок, затем, на несколько часов положить смятый чай в эмалированный таз и накрыть влажным полотенцем, периодически перемешивая. Когда листья потемнеют, их необходимо просушить в духовке при температуре 75 градусов.

Почему нельзя хранить картофель с яблоками?

Яблоки не рекомендуется хранить вместе с картофелем из-за того, что они выделяют этилен. … Картофель не является исключением. Поэтому, лежа рядом с яблоками, он начинает быстро прорастать и портиться.

Следующие вопросы:

Почему у гортензии зеленые?

У белой гортензии появляются зеленые цветы от резкой смены удобрений, неправильно подобранного для посадки места, несбалансированного почвенного грунта, а также в силу индивидуальных особенностей растения.

Подробнее »

Когда обрезать двухлетнюю грушу?

Схемы обрезки двухлетней груши Обрезка молодой груши должна осуществляться непосредственно с года посадки. Весеннее формирование кроны требуется производить до начала сокодвижения или до массового распускания листьев на растении.

Подробнее »

Что делать с кустами винограда осенью?

После сбора урожая кусты винограда ослаблены, и чтобы подготовить их к зиме, необходимо внести в почву удобрения. Удобрение винограда осенью вносят один раз в три-четыре года, и лучше всего для этой цели использовать органику, например, в виде мульчи вокруг куста из перепревшего навоза или торфа с добавлением золы.6 окт. 2015 г.

Подробнее »

Как сушить фрукты и овощи в духовке?

Чтобы засушить фрукты в духовке, разогрейте ее до температуры 60-70 градусов. Поставьте подготовленный противень с фруктами в духовку. Процедура сушки фруктов в духовке длится около 7 часов. Обязательно следите за процессом, выпуская пар и периодически оборачивая сухофрукты.

Подробнее »