Как долго варить пшеницу для рыбалки?

Лучший ответ:

Применяются только зерна твердых сортов, которые промываются и высыпаются в кастрюлю, после чего заливаются 4-я стаканами воды. Емкость ставиться на огонь и вода доводится до кипения, именно в этот момент добавляется 1/2 чайной ложки обычной столовой соли. Варится пшеница на медленном огне в течение 20 минут.
22 февр. 2017 г.

Часто задаваемые вопросы:

Нужно ли укрывать сирень?

Нужно ли укрывать сирень на зиму

Ответим коротко — нет, не нужно. Взрослую сирень не укрывают на зиму (даже в Сибири и на Урале), так как растение очень морозостойкое и зимой не вымерзает.
22 сент. 2017 г.

Что делать с почерневшими листьями Спатифиллума?

Почерневшую часть корней срезают, оставшуюся часть толчёным активированным углем. Потом растение нужно пересадить в свежую землю, и впоследствии соблюдать внимательность при поливе. Но не только избыточный, но и недостаточный полив растения может создать проблемы.

Когда нужно вносить удобрения?

Органические удобрения следует вносить в теплый период – либо ранней осенью, либо весной, когда почва уже прогреется. При внесении органического удобрения осенью оно, как правило, разлагается медленнее и интенсивнее идет процесс включения его в гумус, что в большей степени способствует созданию плодородия почвы.

Чем опасен зеленка?

Если наносить ее на открытую рану, можно вызвать химический ожог. При попадании на слизистую глаз зеленка может вызвать слепоту.
9 июн. 2019 г.

Следующие вопросы:

Что можно сажать после подсолнухов?

ЛУЧШИЕ СЕВООБОРОТЫ С ПОДСОЛНЕЧНИКОМ: подсолнечник – озимая (или другие зерновые) – соя (или другие широколистные культуры) – кукуруза; подсолнечник – озимая пшеница (или яровая) + покровные культуры – соя (или другие широколистные культуры) – кукуруза – соя – кукуруза. 25 окт. 2018 г.

Подробнее »

Что такое ферментированный продукт?

Для тех, кто не знаком с концепцией главного food-тренда для похудения: ферментированные продукты — это те, что подверглись ферментации, то есть брожению, когда бактерии питаются сахаром и крахмалами и выделяют молочную кислоту.

Подробнее »