Нужно ли выкапывать тюльпаны ежегодно?

Лучший ответ:

Тюльпаны из групп зеленоцветные, бахромчатые, попугайные необходимо сажать и выкапывать каждый год, иначе не получится сохранить их сортовые особенности. Тюльпаны, не требующие выкопки в течение 3-6 лет: Кауфмана, Фостера, Грейга, а также Дарвиновы гибриды, Триумф, Простые ранние и Простые поздние.
5 июн. 2020 г.

Часто задаваемые вопросы:

Какой орган видоизменен у картофеля?

Клубень (картофель) – видоизмененный побег, имеет почки (глазки) и остатки листьев (бровки). Луковица (тюльпан, лилия, лук) имеет стебель (донце) с почками и мясистыми листьями (чешуями), в которых запасена вода и органические вещества.

Почему брусника долго хранится?

В ягоде есть бензойная кислота, с помощью которой брусника может долго храниться. … Оказывается, бруснику можно сохранить и на более длительный срок. Для этого ягоду нужно приготовить в собственном соку и без теплового воздействия. Бруснику нужно перебрать и вымыть.

Какой влажности должен быть табак для сигарет?

Если в ней большое количество табачной пыли, табак очень сухой и хрупкий. Наиболее востребованным является табак, в котором влажность находиться в диапазоне 12-14 %. Он отлично набивается, прекрасно держит форму, к тому же способен абсолютно точно передать все присущие ему вкусовые нотки.

Следующие вопросы:

Как выбрать арбуз по пятну?

1) По земляному пятну — это то место, которым арбуз лежал на земле во время созревания. У зрелого плода это пятно должно быть буровато-желтым или даже оранжево-желтым, но не белым.16 июл. 2020 г.

Подробнее »

Какой вред для здоровья от угольной пыли?

"Угольная пыль очень вредна в том плане, что это тонкодисперсная субстанция, которая попадает в легкие. Как любая другая пыль, пусть даже химически нейтральная, она негативно воздействует на органы дыхания. Она забивает их, раздражает.26 июн. 2018 г.

Подробнее »

Почему не консервируют с йодированной солью?

При использовании йодированной соли консервированные овощи темнеют и приобретают неприятный запах. Прежде в качестве добавки использовался йодид калия, который предположительно мог повлиять на вкус и цвет овощей.12 дек. 2019 г.

Подробнее »