Особо восприимчивы к поливу холодной водой кабачки, томаты, перцы, помидоры, розы, патиссоны, огурцы и некоторые другие культуры.
23 июн. 2015 г.
23 июн. 2015 г.
Бланшированные овощи и фрукты сохраняют свою текстуру, цвет, вкус, питательные вещества. … После бланшировки немного уменьшается объем овощей а, значит, они займут меньше места в морозильной камере. Перед заморозкой болгарский перец бланшируют.
В большинстве случаев с момента посадки и до плодоношения проходит 4 года. На практике дело обстоит несколько иначе, так как тут многое зависит от ухода, от климата региона, где растет культура. Если задаться вопросом, сколько лет живет виноград, ответ варьируется от 60 до 170 лет.12 дек. 2019 г.
Подсвечивать рассаду не обязательно в течение всего времени. Когда солнечный день в разгаре, растениям хватит и естественного света (при условии, что томаты размещены возле окна). Как правило, подсветку включают утром и вечером на 2-3 часа, продлевая световой день. Общее время досветки составляет до 6 ч в сутки.9 янв. 2021 г.
Кураж — скороспелый гибрид огурца от российских селекционеров — агрофирмы Гавриш. Предназначен для выращивания в теплицах и пленочных укрытиях. … Одновременно на кусте может наливаться до 20 — 30 огурцов.6 февр. 2016 г.
Дерево до 30 м выcотой, очень сходное с елью обыкновенной. Отличается более жёсткой хвоей и мелкими шишками 5–8 см длиной с овальными чешуями. Шишки сначала зелёные, а потом — золотисто-бронзовые, опадают весной следующего года. …