Чем подкормить лимон и мандарин?

Лучший ответ:

Органические удобрения для лимона и мандарина

Для выращивания цитрусовых применяют птичий помет, конский навоз и коровяк. Но перед внесением разводят водой и настаивают 2-3 дня. Птичий помет разбавляют водой в 20 раз, конский навоз в 6 раз, коровяк в 10 раз.
3 февр. 2020 г.

Часто задаваемые вопросы:

Можно ли есть грибы каждый день?

Без вреда для здоровья за день можно съедать примерно 120–150 граммов грибов. Если нет заболеваний, ограничивающих их употребление, то грибы можно есть каждый день без вреда для здоровья.
8 авг. 2021 г.

Как называется это загрязнение почвы?

Загрязнение почв — вид антропогенной деградации почв, при которой содержание химических веществ в почвах, подверженных антропогенному воздействию, превышает природный региональный фоновый уровень их содержания в почвах. … Эта опасность может реализоваться не только для самых чувствительных видов живых организмов.

Что такое вино купаж?

Купа́ж (также купажи́рование; от фр. coupage) в алкогольной промышленности — смешивание в определённом соотношении различных видов алкогольного напитка для улучшения его качества, вывода нового сорта, обеспечения типичности напитка и выпуска однородных по органолептическим характеристикам партий.

Что лучше для кур кукуруза или пшеница?

Наиболее важными для кур являются кукуруза и пшеница. Пшеницу можно давать как в цельном так и в измельчённом виде, а вот кукурузу исключительно в измельчённом. Наиболее оптимальными размерами перемолотого зерна являются 1-2 миллиметра.

Следующие вопросы:

Как сушить ягоды смородину для чая?

Для этого ягоды смородины нужно разложить небольшими порциями между двумя слоями натуральной ткани, и поместить на блюде в печь. Время сушки занимает около двух минут. Если ягоды не просушились, время можно добавить, но сушку все же лучше разбить на периоды, и, не реже, чем через 30 секунд, проверять их на готовность.

Подробнее »

Как заморозить Аронию?

Заморозка черноплодной рябины с сахаром в виде пюре Заморозить черноплодку таким способом очень просто: Подготовленные плоды просто перемешивают с сахаром в пропорции примерно 2:1. Затем измельчают при помощи погружного блендера или миксера. Отстаивают около часа при комнатной температуре.

Подробнее »