Сколько картошки на одну сотку?

Лучший ответ:

Следовательно, для посадки на 1 сотке требуется 350 картофелин. При весе семенных клубней 70–80 г общая масса посадочного материала составит 27–28 кг. Конечно, на практике семенные клубни с большой точностью калибруют только в специализированных магазинах.
15 мар. 2018 г.

Часто задаваемые вопросы:

Что и сладости низкокалорийные?

Конфеты желейные или мармелад

Нужно выбирать мармелад и желейки, которые делают на пектине. Они в меру сладкие, не содержат глютена. Выбирайте натуральный мармелад из ягод, яблок или груш — вкусное низкокалорийное сладкое. В мармеладе — 246 ккал.
3 дек. 2020 г.

Что за препарат Глиокладин?

Средство от болезней «Глиокладин» – биологический фунгицид, предназначенный для борьбы с корневыми гнилями и фитофторозом. Механизм воздействия связан со способностью спор грибковой культуры препарата активно разрастаться в грунте, подавляя развитие болезнетворных микроорганизмов.

Как пить текилу охлажденной или нет?

Что касается температуры, текила не должна быть сильно охлажденной, комнатной температуры достаточно. И перегревать напиток тоже не нужно, долго держать в руках рюмку незачем. Текила — в первую очередь вкус, аромат тут второстепен. Рюмку, если хочется разнообразить процесс пития, можно заменить половинками лимона.

Сколько жира в вареной гречке?

Сколько КБЖУ в 100 граммах вареной и сырой гречкиВ 100 граммах сырой гречневой крупы содержится:- 329.00 килокалорий;- 12.60 г белков;- 2.60 г жиров;- 68.00 г углеводов. В 100 граммах вареной гречки содержится:- 88.8 килокалорий;- 3.6 г белков;- 0.9 г жиров;- 17.6 г углеводов.
2 нояб. 2020 г.

Следующие вопросы:

Что делать с Гортензией в августе?

В августе проводится последняя летняя подкормка. Для этого необходимо использовать нитрат калия и суперфосфат. Минеральные удобрения помогут не только продлить срок цветения, но и нормализовать развитие корневища. Сделать крону пышной поможет суперфосфат. Необходимо внести по 40 г вещества под каждый куст.

Подробнее »

Когда обрезают бересклет?

Обрезка: ранней весной или после плодоношения, в санитарных целях, а также для придания кроне эллипсоидную или коническую форму. Размножение: семенами и вегетативно: делением куста, черенкованием и отводками. Вредители: гусеницы, паутинные клещи, тля и мучнистые червецы. Болезни: гниль ствола и мучнистая роса.21 февр. 2019 г.

Подробнее »

Когда собирать шишки для сиропа?

Для того чтобы варенье получилось вкусным, важно своевременно собрать шишки. Они должны быть зеленого цвета, без повреждений, мягкие и иметь длину не более 4 см. Если вы живете в России, то оптимальное время для сбора – конец июня. На юге России и в Украине уже во второй половине мая можно приступить к собиранию.

Подробнее »

Зачем обжаривать лук и морковь для бульона?

При поджаривании усвояемость каротина, перешедшего в жир, значительно повышается; кроме того, жир, окрашиваясь в оранжевый, желтый или красный цвет, придает супам красивый цвет. Зажарка овощей даёт красивый цвет овощам, и ещё удаляет сырой привкус овощей, например лука, который не все любят в супах.

Подробнее »