Какой полив нужен малине?

Лучший ответ:

Поливать малину рекомендуют путем капельного орошения, в бороздки или дождеванием. После плодоношения (в августе и сентябре) малине достаточно влаги, поэтому дополнительный полив не требуется. При засухе практикуют полив растений во второй половине октября с целью подготовки к зиме.
14 янв. 2020 г.

Часто задаваемые вопросы:

Как правильно обрезать саженцы перед посадкой?

Для формирования первого яруса будущей кроны необходимо примерно 6 почек. Если почки пригодны для формирования будущей кроны, делаем косой срез на отметке высотой 80см. Косой срез должен проходить над почкой. Эта почка называется верхушечной, и из неё будет развиваться побег продолжения.
7 авг. 2015 г.

Можно ли пить просроченный кофе?

Просроченный кофе в зернах не создает ситуацию отравления организма. У него просто будет не совсем не тот вкус и аромат, поэтому удовольствие такой напиток вряд ли доставит. Вопрос о том, что пить просроченный кофе или не стоит, практически сам собой отпадает. … Кофейные зерна можно хранить, завернутыми в фольги.

Какого цвета лук полезнее?

В белой луковице больше витаминов, солей железа и эфирных масел. Кроме того, обычный лук уступает белому в количестве содержания минеральных солей и естественных сахаров. Но есть минус — у белого лука меньший срок хранения.
19 апр. 2018 г.

Следующие вопросы:

Можно ли пересадить молодые побеги малины?

Побеги вырастают на тех корнях малины, которые разрастаются в почве в разные стороны горизонтально. … Осенью тоже можно их пересаживать, но тогда желательно очень хорошо полить почву и побеги укоротить вдвое, а иногда и сильнее, так, чтобы длина побегов стала примерно 30 см.12 окт. 2020 г.

Подробнее »

Чем подкормить лук через 2 недели после посадки?

Для интенсивного наращивания зеленой массы спустя 2–3 недели с момента посадки севка вносят азотные минеральные удобрения для лука. Через месяц используют комплексные подкормки, в которых доза азота не настолько велика. Когда луковица достигнет габаритов средней сливы, пора вспомнить о калийных удобрениях.1 нояб. 2019 г.

Подробнее »

Зачем обжаривать лук и морковь для бульона?

При поджаривании усвояемость каротина, перешедшего в жир, значительно повышается; кроме того, жир, окрашиваясь в оранжевый, желтый или красный цвет, придает супам красивый цвет. Зажарка овощей даёт красивый цвет овощам, и ещё удаляет сырой привкус овощей, например лука, который не все любят в супах.

Подробнее »

Как греки называют гречку?

Во многих европейских странах её называют «буковой пшеницей» (нем. … В Греции её называют μαυροσίταρο — черная пшеница или φαγόπυρο, что явно является изначальной основой для латинского названия. Греча, гречка, гречиха, Гречуха, грЕчина — все эти наименования есть у Даля.9 мар. 2017 г.

Подробнее »